站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 11:40

终身学习平台讲真以专业力量提升用户学习效率

在经济进入高质量发展的新阶段后,人们的职业形态也逐渐多元化,各行各业急需高新技术人才。因此,不断学习新兴应用型知识成为青年职业群体中的普遍行为。得益于在线学堂的便利优势,新职场人也不再以单一的考证、应试为核心,而是围绕个人兴趣或生活技能展开更科学、更系统的学习,从而让自身满足市场需求,实现更强的综合竞争力。

据腾讯发布的《腾讯 2022 新职业教育洞察白皮书》显示,全国参与职场学习的现有学员体量约为 3 亿,预计未来一年学员规模将达到近 4 亿人,市场规模增速强劲。不同于其它消费,愿意付费学习的人群在学习平台的选择上极其严苛,希望寻求拥有科学的课程体系和专业的师资力量教学平台。

在市场需求的驱动下,终身学习平台讲真通过聚拢专业人才和技术力量,为学员提供良好、高效的课程体验。在课程体系上,讲真学堂建立了专业系统的课程体系和讲师团队,学员可以利用移动互联网获取学习内容,利用碎片化时间,以更加灵活、轻松的方式掌握技能知识点。目前,终身学习平台讲真已开设如《玩转短视频剪辑训练营》、《 0 基础全家健康•养生计划》等多项实用技能课程,课程均邀请相应领域资深人士细致打磨,以实用干货助力学员拓宽职业的边界。

对于学习深造,职场人有其独特自发性与便捷性需求。讲真学堂的课程结合专业知识与师资资源,以实用高效为优先考量,对内容进行深入再造,在知识呈现与学员掌握上下功夫,以专业力量提升用户学习效率。因此,讲真学堂备受行业与学员认可,分别受到来自互联网周刊、投资者网、腾讯教育等权威媒体授予的“金i奖 2021 知识分享行业新锐品牌”、“ 2021 年金桥奖年度优秀新锐企业”、“ 2021 年度影响力素质教育品牌”等奖项。

讲真学堂致力以更科学、更高效地培养出更多新技术技能型人才,使其逐渐成为推动经济发展的重要力量。未来讲真学堂将持续增加专业讲学团队储备,以丰富创新的技术手段和多元化的职业技能课程助力学员掌握实用型技术,挖掘自身潜能,进一步提升职业竞争力。助力学员把握住更多市场机遇,成就更好的职场之路。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看