站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 11:30

艾媒咨询“2022年中国虚拟人创新势力奖”重磅发布,元境科技斩获“虚拟人软件技术服务商”大奖!

4 月 22 日,由全球知名第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询主办的“艾媒新经济大讲堂第 1 期: 2022 年中国虚拟人商业化趋势报告发布暨年度创新势力奖颁奖典礼”,通过网络直播的方式隆重举行。众多虚拟人IP惊艳亮相活动直播间,给人们带来了耳目一新的视觉新体验。

活动现场,艾媒咨询重磅发布了“ 2022 年中国虚拟人创新势力奖”。北京元境数字科技有限公司(“元境科技”)在众多参选企业中脱颖而出,被授予“最佳虚拟人软件技术服务商”荣誉证书。

元境科技是一家虚拟数字人技术公司,由A股上市公司天娱数科(002354)孵化。公司依托在数据、算法、算力三大核心要素的持续积淀,打造了面向全真互联网的虚拟数字人生成系统与应用平台。

公司汇集了一批计算机图形图像、计算机视觉、机器学习等领域的领军人才,拥有全球顶尖的动态光场扫描、动作捕捉系统以及三维重建算法、无标记点视觉捕捉、AI语音驱动等前沿技术,致力于突破现有传统虚拟数字人生产制作流程,实现虚拟数字人“低成本、短周期、批量化”生产与“超写实、沉浸式”实时互动,致力于以现实为基础,以数字技术为能力,让互联网更真实。

艾媒咨询“ 2022 年中国虚拟人创新势力奖”评选,深度探索和思考虚拟人产业升维之路,推动构建面向未来数字经济的虚拟人健康生态系统,通过表彰行业先行者,彰显榜样力量,推动中国虚拟人产业不断向前发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看