站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 10:30

兰宝环保|物资献温暖,行动承担当,兰宝人战疫守沪记

自上海3月疫情爆发以来,兰宝产业园区内封控人员150余人,厂区外员工居家封控。在疫情特殊时期,为了更好的配合政府工作,实行封控管理,做好防疫保障等工作,兰宝高层紧急召开疫情防控工作部署会议,临时成立疫情防控小组。

01后勤保障很安心

疫情当下,园区最重要的工作之一就是后勤保障部署工作。园区秩序、餐食供给、卫生清洁等相关工作,是封控期间的重要一环。

兰宝在全面做好环境消杀、卫生清洁工作的同时,还为园区内员工提供免费的三餐和舒适的住宿条件,以及额外的理发服务,让兰宝人“衣食无忧”。

02物资发放暖人心

除了保障一日三餐,兰宝还陆续给园区内员工免费发放了防疫和生活物资,从消毒凝胶、医用口罩到牛奶再到新鲜水果,每一处细节都让兰宝人感受到了温暖和感动,以及作为兰宝人的自豪感。

兰宝在保障园区内封控员工的生活质量时,还不忘给居家封控的兰宝人提供防疫礼包,远程配送生活物资,解决厂外兰宝人现阶段的物资难题。

03志愿同行绽光芒

坚守阵地,做好对内工作。战疫期间,兰宝人还自发成立志愿者小组,积极配合奉贤区金汇政府和防疫人员,组织市民与企业员工按时、有序、有距、高效的完成核酸检测。

04捐赠物资承担当

上海兰宝在战疫时刻体现出高度的企业社会责任与担当,已陆续向金汇镇人民政府和派出所捐赠价值近9万元的防疫及生活物资,包括防护服、医用隔离面罩、医用检查手套、酒精喷雾、牛奶和水果等。

这批防疫物资主要用于支持金汇镇的疫情防控工作,贡献兰宝力量,同时也为坚守在一线辛劳的抗疫人员,送去兰宝温暖。

众志成城,共克时艰!上海兰宝将一如既往的用实际行动诠释企业温度和企业的社会责任与担当!

在未来,兰宝不仅要在战疫道路上发挥引领作用,更要为整个环保行业VOCs废气治理贡献力量,扛起兰宝品牌的大旗,持续为员工、客户和社会创造价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看