站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 10:15

王毅先生,出任大树科技CEO

近日,蔷薇大树科技有限公司(以下简称“大树科技”)高管层履新。

4 月 22 日,大树科技发布公告称,王毅先生出任大树科技CEO,全面负责公司日常经营管理。

就任大树科技CEO之前,王毅曾是阿里云计算有限公司新金融及互联网事业部副总经理、北方大区总经理。纵观其职业履历,不乏IBM、甲骨文等世界 500 强跨国公司,具有 17 年互联网、金融科技和云计算服务经验。

此次就任,既出于对大树科技深耕数字普惠和数字科技的深切认同,亦是对建设“数字中国”、以数字化手段服务实体经济的殷切期望。

新CEO就位,公司战略全面提升

随着多项政策推出,数字化已经成为中国经济转型不可避免的趋势,愈加广泛的数字科技应用正深刻改变着传统企业服务模式。

秉承“做最懂企业的科技公司,让企业享有金融科技”的愿景,践行科技连接产融,助力实体经济的使命,大树科技致力于运用大数据、机器学习、深度学习等前沿科技手段,以数字科技解决方案赋能实体经济。成立以来,已向数十家金融机构提供数字化供应链解决方案,为超过 14 万家小微企业提供数字普惠科技服务。

在风谲云诡的市场竞争中,大树科技也力图以变革获得更大发展空间,充分发挥自身优势和核心竞争。新CEO的就任,正是大树科技围绕数字普惠和数字科技全面提升公司战略的重要举措。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看