站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 09:18

变身朋友圈厨艺大神,你还需这款一机多能的浩诗养生破壁机

3 月这场猝不及防的疫情扩散,阻碍了很多人的春日出游计划,只能无奈宅家。处于非常时期,餐厅、饭店纷纷关门,外卖也屈指可数,为了身体健康和饮食安全,在家开火做饭就成了人们的生活常态。随着宅家时间越来越长,大家下厨的热情又被重新点燃,朋友圈诞生了一批又一批的隐藏美食家,当中也不乏一些厨艺翻车现场。

想要快速提升厨艺,在朋友圈秀出一道道精致美食,那可少不了一款智能化、多功能的厨具。浩诗HULLSI品牌旗下的一款养生破壁机,集多项功能于一体,创新采用一壶双盖设计,既是破壁机,快速搅打豆浆、果蔬汁、米糊、奶昔;也是养生壶,承包花果茶、粥品、银耳羹等滋补饮品的烹煮工作,解锁超多美食食谱,让人们宅家也能感受到下厨的乐趣和惊喜,带来不一样的宅家新鲜感。

市面上的破壁机大多拥有厚重的身材、沉闷的外表,搅打出的豆浆、米糊等成品口感较为粗糙,需要再过滤才能食用。浩诗这款养生破壁机就更具精致感和实用性了,外表美观,身型纤巧,搭配有海岛蓝、浅岸绿等清新靓丽的配色,显然更符合年轻人的审美。体积小巧,600ml精致容量足够1- 2 人食用,收纳方面也完全不是问题,厨房、餐边柜等地都足以容纳。而且破壁功能也非常高效和出色,榨出的饮品细腻无渣、无需过滤,喝着很顺滑,真正还原了食材最佳口感。

相比破壁机的单一搅打,浩诗养生破壁机在功能上显然更为出色。它拥有一壶双盖设计,搭配有 17 种煮搅功能,换盖即可感应相应的模式。破壁机模式下,可游刃有余的完成豆浆、米糊、果蔬汁等饮品的制作,换上养生壶盖,就自动进入养生模式,早餐的燕麦粥、午后的茉莉花茶、晚餐的桃胶炖燕窝……通通手到擒来!让你宅家尽享各类花样美食,满足多样化饮食需求。

宅家的生活三餐饮食总是不规律,肚子叫嚣着要吃饭的时候,才发现早已过了饭点儿。浩诗养生破壁机的 24 小时预约功能就能很好解决这一难题,睡前预约好,第二天一早,美味的五谷豆浆就“如约而至”;午后预约一份绵粥或银耳羹,晚上刚好可以喝。有了它,轻松帮你养成一日三餐按时按点吃饭的好习惯!

餐后的狼狈让许多年轻人对于下厨望而却步,尤其是破壁机还搭载了刀片,清洗起来不仅麻烦,还要格外小心翼翼!但浩诗养生破壁机可就轻松多了,它可一键自动清洗,让你真正解放双手,刀头上置的设计,开盖就能直接清洗,极大节省了清洁的时间和精力。

疫情宅家无聊?毫无下厨的热情?不妨试试浩诗HULLSI这款养生破壁机,从搅打一杯芒果汁、烹煮一份养颜茶开始,为自己定制合心意的精致健康餐,为枯燥乏味的居家生活加点料,收获宅家新乐趣!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社交软件Soul宣布撤回美股IPO