站长之家 - 业界 2022-04-25 09:18

Gurman:搭载第三代 M3 芯片的苹果 iMac 已在开发中

站长之家(ChinaZ.com) 4月25日消息:据9to5Mac报道,当苹果公司刚刚完成了所有M1芯片型号的发布,而我们在等待第一批M2电脑推出时,苹果公司似乎已经在为其第三代Mac和iPad的芯片进行工作。

Apple_MacBook-Pro_14-16-inch_10182021.jpg.og.jpg

图片来自 Apple

在最新一期的Power On通讯中,彭博社的Mark Gurman说,M3版的iMac已经在开发中,目前还不清楚这种芯片将采用什么样的进展或技术,预计这款全新的芯片「最早要到明年年底才会推出」,也就是2023年底。M2芯片则可能最早在今年6月发布,Gurman表示苹果可能计划在未来几个月内发布一些新的Mac。

就目前而言,Gurman认为苹果正在开发几款采用M2处理器的电脑:

  • 采用 M2 芯片的新 MacBook Air、入门级 MacBook Pro 和 Mac mini;
  • 搭载 M2 Pro 和 M2 Max 芯片的 14 英寸 MacBook Pro 和 16 英寸 MacBook Pro;
  • 搭载双 M2 Ultra 芯片的 Mac Pro。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看