站长之家 - 业界 2022-04-25 07:15

苹果又一大杀器M3首曝光:全新iPad、iMac要首发自研芯片

苹果还在研究新的大杀器,而它就是自研芯片M3,你期待吗?

苹果M1芯片各种型号已经公布完毕,包括M1、M1 Pro、M1 Max 以及顶配的M1 Ultra,当我们等待M2芯片时,彭博社Mark Gurman在 Power On 节目中提到,苹果正在开发M3芯片,而搭载M3芯片的iMaciPad 将于明年发布。

目前,M3芯片的细节还不清楚,但与M1系列相同,M3自然也是入门级芯片。

从之前曝光的细节看,M2芯片细节包含了:搭载M2芯片全新MacBook Air、入门级 MacBook Pro和Mac mini、搭载M2 Pro和M2 Max版14英寸和16英寸 MacBook Pro,以及双M2 Ultra芯片版Mac Pro。

据悉,M2 芯片最早会在今年6月推出(可能会是WWDC上公布细节),而 M2 Mac会在未来几个月发布,至于不少人关心的iMac Pro未来可能还会出现,只是时间无法确定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看