站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 17:42

水滴公司旗下水滴筹为突发白血病女子带来治疗的底气

疾病的降临总是悄无声息,躲不过也逃不开,能做的只有迎难而上。面对女儿今后的治疗,苏利娅经过再三思量,最终决定为女儿在水滴公司旗下水滴筹平台上行发起求助,希望可以借此挽救女儿的生命。

几个月前,苏利娅的女儿周淼楠确诊了白血病。

众所周知,白血病是一类严重危害人类生命健康的恶性血液疾病。白血病患者中,有40%~60%的人无法被治愈,即为难治性白血病。难治性白血病病情凶险、死亡率高,主要的治疗手段包括化疗和造血干细胞移植。

在苏利娅得知女儿患上白血病的那一刻,她觉得天都要塌了,因为她实在无法接受,前几月女儿得的明明是皮肤病,怎么会是白血病呢?

原来在去年 12 月份的时候,周淼楠身上长了很多疙瘩,当时苏利娅以为女儿得了皮肤病,就带着周淼楠到医院进行了治疗,而且在确诊前,医生也是在按照皮肤病为周淼楠治疗的。但是在今年 3 月份再检查的时候,周淼楠却被确诊为了急性髓样白血病。

一张冰冷的确诊单彻底改变了周淼楠的命运,苏利娅从没想过疾病会降到女儿头上,每天以泪洗面不敢面对女儿,她多么希望躺在病床上的是自己而不是女儿,可是事实终归是事实,她必须要学会面对。

如今,苏利娅一边照顾女儿周淼楠的情绪,一边凑钱看病,医生让其准备至少几十万的医疗费,化疗费和移植费用。医生的话让苏利娅陷入了绝望中。

其实苏利娅一家的生活并不富裕,丈夫多年前因病去世了,苏利娅一直独自照顾两个女儿,紧紧巴巴的日子现在又雪上加霜,再面对长期而庞大的医疗费让苏利娅有些束手无策。万般无奈之下,苏利娅只得在水滴公司旗下水滴筹求助爱心网友,筹得了一部分治疗费,但是由于女儿的治疗急需用钱,苏利娅先提现了一部分。

希望广大爱心人士的帮助可以让苏利娅的女儿早日好起来,早日开始健康正常的生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看