站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 17:23

智能电动牙刷市场前景可期 一晤未来evowera用品质打动人心

近日 Future Market Insights市场研究发布 了《电动牙刷市场:2019- 2027 年全球行业分析和机会评估》的市场报告,电动牙刷产生的收入估计在 2019 年的价值超过3,483. 3 百万美元,预计在预测期内(2019- 2027 年)将以7.4%的复合年增长率增长。这一数据的出现,充分说明了智能电动牙刷市场具有广阔的发展前景。而一晤未来作为本土新锐品牌,其开山之作planck O1 的诞生,更是让一晤未来从一众智能电动牙刷品牌中脱颖而出,打响了国产高端电动牙刷的第一枪。

伺服电机打好性能基础,提供非凡刷牙体验

planck O1 将搭载的 hypermag 工业永磁同步伺服电机作为强大内核,通过线性霍尔传感器配合先进的闭环控制算法,从而对输出扭矩进行精准调配,进而使刷毛每一次摆动尽在掌控,真正做到“摆动随心,洁齿无死角”。而且,planck O1 在强大电机的加持之下,相较其他智能电动牙刷不仅拥有更小噪音,还能够输出高达42000 次/分钟的振动,成功的给用户带来更安静、更高效、更持久的刷牙体验。

自适应功能加持,做“智慧”的电动牙刷

在伺服电机提供的优质性能基础上,planck O1 特有的“自适应功能”就是锦上添花的存在。planck O1 内置两个性能计算内核,配合 aladdin Os 嵌入式操作系统,外加多达八轴传感器的全面感知,为planck O1 提供了拥有“智慧”的可能性。

在用户开启自适应模式之后,planck O1 就会在日后的刷牙过程中,不断记录下与用户的交互情况,并根据获得的相关数据,自动建立相关模型,以保证自适应模式的精确性,给用户提供精准、到位的专属口腔呵护模式。

多样化黑科技,贴心+细节获好评

planck O1 不仅拥有超强性能,同时,更是“以人为本”,用多种黑科技给用户带来了极致的刷牙体感。内置的敏感区域感知功能,可根据用户的口腔状况,自动调节振动输出,有效避开用户的敏感区域。相较其他智能电动牙刷所拥有的敏感区域提醒功能,真正做到从根源解决问题,呵护用户口腔。并且,在有必要的情况下,用户还可以在evowera app上对自己的口腔情况进行预设,planck O1 在及时接收到app上传数据后,就会根据预设情况,自动完成调节力度的行为。

除此之外,planck O1 在机身上还镶嵌了一块液晶彩屏,用户不仅可以在液晶彩屏上智能获取刷牙时长、覆盖率等信息,结合planck O1 搭载的即时漏刷提醒功能,还能即时进行“查漏补缺”,保护自己的口腔健康。值得一提的是,通过长期的使用,在一定程度上也能帮助用户养成良好的刷牙习惯。

现下智能电动牙刷市场未来可期,而一晤未来作为本土新锐品牌,更是在不断的用新思路打开国产电动牙刷的护齿新模式。不过,护齿还需自身勤,工具虽好,健康的刷牙习惯也不可或缺。相信在未来,国民对于口腔健康的重视程度会不断提高,真正做到“健康护齿,科学护齿”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看