站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 15:50

鹏程二手车签约进驻瓜子二手车 深耕电商交易新增量

进入4月份,瓜子二手车的签约电商队伍又迎来了新的一员。4月8日,鹏程二手车与瓜子二手车签署合作协议,进驻瓜子开放平台。借此契机,鹏程二手车将借助瓜子这个中国二手车流通的产业基础设施,实现全国范围高效流通与规模化交易,精准找到消费者,扩大市场机会,提升售卖效率,共同拉动汽车消费,实现二手车全国大流通。

同时,在瓜子构建的电商交易场景中,鹏程二手车也会遵循瓜子检测、定价、售后标准,提供优质车源,通过瓜子覆盖全国的交付履约体系,共同为消费者提供数字化购车体验。

其实,二手车的交易、消费快速向线上迁移已经是近几年有目共睹的事实。随着消费者线上购买二手车的接受度从7%升至21%,线上渠道必然会成为车商获客的最重要渠道,甚至有数据统计,车商有39%的流量都来自线上。当二手车行业流通领域的数字化升级成为行业增长的最大动力,二手车车商也必然会加速进入这个浪潮之中。

此次加盟瓜子的鹏程二手车,早在2018年就成立了,在铁岭红光二手车市场经营了4年多,有着丰富的经验。目前,鹏程二手车有25个车位,主做5万-10万的代步车,以国产牌为主、合资品牌为辅助,国产主要经营哈佛H6、H2;合资日系本田、丰田,主售卡罗拉、雷凌、威驰等车型。

在营销理念方面,鹏程二手车相当前卫,拥有“车不在新,品质好就行”,“旧车新爱,二手也嗨”,“汽车二手,生活一流”的信念,专注做精品二手车,坚决不做事故车、水泡车、火烧车等车源,承诺客户“出现事故,全额退款”的宗旨,有着良好的竞争力。

与之牵手的瓜子二手车竞争力也非常强大,这个成立于2015年9月的品牌,是行业内目前唯一一家提供二手车电商交易与服务的平台。一直以来,瓜子通过不断聚合、赋能优质二手车经销商,打造数字化的二手车交易与服务生态,助力二手车产业代际跨越与高质量发展,筑就二手车行业持续快速增长动力。

进驻瓜子平台的二手车商目前已有超过9000家,他们无一例外都得到了瓜子的赋能,接受到了来自其流量、大数据、检测、质保、DSN会员、7天无理由退车、物流、车商贷、竞拍收车等方面的交易与服务支持。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看