站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 14:44

艾媒咨询“2022年中国虚拟人创新势力奖”重磅发布 清睿智能教师Ms. Aryn斩获“虚拟代言人”大奖!

  2022 年 4 月 22 日,艾媒咨询在线上举办了“ 2022 年中国虚拟人商业化趋势报告发布暨年度创新势力奖颁奖典礼”。在本次的颁奖典礼中,艾媒咨询隆重发布了“ 2022 年中国虚拟人创新势力奖”。这是艾媒咨询从全国数百家企业中,评选出最具服务创新能力、社会责任与品牌价值的企业及产品,旨在把大众的视线聚焦到相关企业的技术创新与商业场景的应用当中,并以此为契机,与业界人士深度探讨和思考虚拟人产业升维之路,从而推动未来的数字经济虚拟人生态系统发展。

  苏州清睿智能科技股份有限公司(以下简称:清睿智能)旗下的人工智能教师“Ms.Aryn”,在众多参选的企业虚拟代言人中脱颖而出,被授予“最受欢迎虚拟代言人”的荣誉证书。本次评选结果是从网络评选、专家复审,再到委员会最终评定选出。这次获奖,体现了清睿智能旗下的人工智能教师Ms.Aryn的市场价值,同时也证明了社会各界对清睿智能的高度认可。

  清睿智能是一家主营人工智能的企业,重点研发和销售以人工智能技术和虚拟数字人为基础的智能教学软硬件。清睿智能是国家高新技术企业、国家重点软件企业、苏州的独角兽培育企业和瞪羚企业。先后获得软银、新东方、毅达资本和中信建投等投资,俞敏洪亲自担任董事。企业还曾获得包括中国人工智能领域最高奖——吴文俊人工智能科技进步奖等多项荣誉。公司独立研发的人工智能产品“口语 100 智慧学习空间”,已经进入到全国 31 个省(自治区、直辖市)、 360 个城市的 34000 所中小学,覆盖 3200 多万用户(截至 2022 年 4 月)。

  人工智能教师Ms.Aryn是一个智能数字虚拟人。她是基于语音分析、语音识别、图像识别、自然语言理解等九大人工智能技术打造的拟人化智能教练,她能听、能说、能看、能对话、能聊天、能纠正、能评价,还可以以人性化的语言纠正学生音节层次的发音错误。在她 10 年的教学生涯中,智能老师Ms.Aryn先后收到了来自全国各地学生的十几万张生日贺卡和千万条祝福,成为人类历史上第一个受到学生从情感上广泛认可的人工智能虚拟老师。她还曾受到世界最大的外语学术组织TESOL(世界英语教师协会) 2018 芝加哥年会邀请并作特邀报告。随着元宇宙时代的到来,她还更加广泛参与企业的各种新产品发布、访谈和代言活动,在各种展会中担任主要介绍人的角色,成为企业创新产品和用户连接的重要桥梁。

  人工智能技术、创新智能互动、基于三维建模的数字人驱动技术和丰富的人设打造的虚拟人技术,在Ms. Aryn身上有着全面的体现,成为清睿企业发展的重要组成部分。她作为桃李满天下学生几千万的虚拟老师和企业代言人,当选最受欢迎的虚拟代言人,可谓实至名归。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虚拟数字人里的生意经