站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 11:53

居然之家汪林朋:每人每年一棵,10 年后成就一份伟大事业

4 月 22 日上午,居然之家集团党委及管理团队在党委书记、董事长汪林朋的带领下,赴北京市延庆区与八达岭文旅集团,共同开展党建植树活动。此次活动正值世界地球日,不仅是八达岭文旅集团党委和居然之家集团党委联合的主题党日活动,更是居然之家践行“双碳”战略的重要方式。八达岭文旅集团党委书记、董事长荣欣锋、居然之家集团副总裁任成、居然之家集团执行总裁王宁等双方管理团队近百人参与了本次活动,共同种植树木超百棵,为保护当地环境贡献力量。

植树造林,为绿色环保贡献企业力量

汪林朋在活动上表示,感谢八达岭文旅集团与我们携手组织本次党建活动,在“双碳”时代下,居然之家通过开展“每人每年一棵树、建立员工绿色环保基金”等系列环保公益行动,把国家“双碳”战略和公司绿色环保可持续发展的理念,内化为每个员工的自觉追求和行为准则。希望居然之家的每位员工都要践行双碳、参与到植树种树、绿色环保的工作中来,每位员工每年种一棵树,十年后将会长出一片森林,成就一份伟大的事业。

荣欣锋对居然之家的到来表示了热烈欢迎与感谢。作为延庆区旅游龙头企业,八达岭文旅集团借助世园会、冬奥会带来的宝贵机遇,以党建为引领,积极探索全域旅游的绿色发展之道,多年来逐步形成包含酒店、索道、景区、数字经济、文化创意等五大产品格局。希望未来与居然之家进一步加强党建共建,持续加强合作,携手并进。

践行“双碳”战略,居然始终在行动

事实上,成立 23 年以来,居然之家始终关注着与民生息息相关的生态环境保护,重视绿色、健康、可持续发展的环保建设,通过实际行动传递企业公益理念。

2021 年 12 月 29 日,居然之家集团宣布将从五个方面发力绿色低碳发展战略,发布落实“双碳”战略《倡议书》。按照计划,居然之家将从创建绿色家居商场、打造“零排放”绿色装修样板、建立绿色家具、绿色建材产品标准体系、引领绿色生活方式、开展绿色公益活动五项内容着手,对全行业的绿色低碳发展之路做出指引和规范。

未来,居然之家将持续积极践行“双碳”战略等社会责任,为公益、为绿色地球贡献自己的力量,用实际行动推动公益事业,不忘初心,砥砺前行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看