站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 11:34

25岁儿子再次患重病 水滴公司旗下水滴筹爱心援助带来温暖

若非万般无奈,李婷枝怎么也不会发起水滴筹寻求帮助。看着躺在病床上的儿子,李婷枝第一次觉得如此绝望。

2019 年,李婷枝的儿子颈部长出了花生大小的肉瘤。到当地的新乡市中心医院进行检查,被确诊为恶性淋巴瘤。当时一家人都非常意外,不相信平时身体非常健康的儿子会患上肿瘤这样严重的疾病。

确诊之后,夫妻俩调整心态,和儿子一起对抗病魔。经过两年时间的化疗,儿子的病情控制得不错。医生也说可以暂停吃药,按时到医院进行复查即可。医生的话让一家人都看到希望一般,十分开心。

就在他们都以为儿子可以痊愈的时候,厄运再次降临。 2022 年 2 与份,儿子突然出现浑身疼痛的症状。随后连忙赶到郑州大学第一附属医院进行治疗,在做完骨穿刺后,儿子被确诊为急性白血病。

李婷枝没有想到老天会在这个时候,给自己看这样大的玩笑。检查报告出来的时候,一家人再次陷入了绝望之中。

她都来不及伤心,又要陪着儿子踏上漫长的抗白之路。在医院接受输血、化疗的治疗,从确诊到治疗不到一个月的时间,已经花费了 12 万多。医生告诉他们后期光化疗就需要准备 30 万,还要看情况进行骨髓移植,移植加上抗排异的费用保守也在 70 万左右,让家里人都做好心理准备。

李婷枝一家就是普通的工薪家庭,丈夫平时靠打零工维持生计,而李婷枝已经退休。为了给儿子看病,家中的存款早已经花光,现在哪里能准备得出这么多钱。可看着病床上承受着病痛折磨的儿子,李婷枝就告诉自己无论如何也不能放弃。自己的儿子才 25 岁,正是人生的大好年华,不应该就这样躺在病床上度过。

此次儿子突患白血病,后续的治疗周期实在漫长,而且花费巨大,治疗费的问题让李婷枝和丈夫发起了愁。无奈之下,李婷枝想到了水滴筹平台,决定发起水滴筹寻求社会帮助。

无数爱心通过水滴公司旗下水滴筹平台了解到李婷枝儿子的情况后,纷纷伸出援手,帮助其渡过难关。通过水滴筹平台已经为儿子筹集到了 3 万多元的治疗费,虽然这些钱相对于全部的费用来说十分有限,但却让一家人感觉到了温暖。相信李婷枝的儿子能战胜病魔,在这神采飞扬的年纪书写属于自己的精彩人生!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看