站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 11:27

3秒速热,7段控温,莱卡LAICA图兰朵净饮机定义净水新方式

伴随着经济发展与科技进步,“水污染”这一严重危害饮水质量的安全问题已经越来越少,RO反渗透处理技术慢慢走向消费者的视野,许多家庭已经喝上了桶装纯净水,但新技术也存在一定的隐患,在中国教育部颁布的《中小学膜处理饮水设备技术要求及配备规范》中已明确规定,中小学水处理设备宜采用超滤、纳滤的过滤方式,只有在原水污染风险较大地区才可使用反渗透方式,而教育部颁发此项规定的原因也很简单:纯净水不含天然矿物质,长期饮用易导致人体出现微量元素匮乏,对处于发育期的少年儿童影响更甚。

究竟怎样才能方便快捷地喝上既健康又营养的洁净水,在净水领域深耕近 50 年的意大利净水品牌莱卡laica给出了自己的答案——其近期推出的莱卡laica图兰朵净饮机搭载了意大利进口双芯,在过滤杂质、净除细菌的同时,还能保留人体所需的微量元素和矿物质,而且A4 身材的设计更方便放置;三秒速热七段温控的调温设计,能够为饮水增添更多花样。

鲜滤净饮,进口双芯打造营养好水

     净水一直是人们追求饮水质量的一个重要指标,从自来水消毒,到传统的烧煮处理,再到最近时兴的RO反渗透过滤技术,净水精度和水平也在不断提高,而RO反渗透技术革命的讽刺之处在于它制造了太过干净的饮用水,因为太过纯净,水中天然存在的很多有益矿物质都不存在了,如果长期饮用,会提高自身增加罹患疾病的风险。

莱卡laica图兰朵净饮机采用了其自研的意大利进口双芯,初滤+超滤的组合过滤方案。初滤芯负责过滤水中较大杂质、水垢及重金属、吸附异味余氯和化学物质残留,孔径仅有0.1um的超滤芯负责进行二次过滤,以阻断致病微生物和 99.999%的有害细菌,这样过滤出来的水,在保证水体洁净的同时,还保留了水中锌,镁,碘,硒等微量元素,富含矿物质,是真正健康的营养好水。

更加便捷,A4 身材开启饮水新体验

水质问题解决了,莱卡laicai图兰朵净饮机对于饮水方式,也有更加深入的思考,与传统的大体积家用饮水机不同,它采用了“小身姿,多模式”的设计,最大程度减少饮水的复杂性,让使用者想喝就喝,随时补水。

2.7L的大容量水箱,却仅仅只有半张A4 纸的占地面积,这也使得莱卡laica图兰朵净饮机能够适应更多的使用场景,不管是在床头,还是在书桌,亦或者是在茶几、餐厅,它都能摆放在离手边最近的地方,让使用者伸手就能“喝个满足”。

此外,莱卡laica图兰朵净饮机拥有多种上水模式,水箱直加自来水、外置导水管直接连接桶装水、或是取掉滤芯,直接在水箱倒入饮用水,莱卡laica图兰朵净饮机都可以轻松实现,做到了“饮水、上水双便捷“。

如此多能,速热调温妙制花式热饮

相较于传统饮水机漫长又单一的加热功能,莱卡laica图兰朵净饮机在效率和花样上都作出了提升和改变,首先就是 3 秒速热功能,省去等待时间,更快享受热水,而温控让莱卡laica图兰朵净饮机更加实用,25℃、45℃、55℃、65℃、75℃、85℃、100℃,七种温度按需选择,足够为大部分日常饮品提供最适宜的冲泡温度。

值得称道的是,莱卡laica图兰朵净饮机不仅在质量和设计上出众,在功能方面,莱卡laica图兰朵净饮机也能够带给使用者不小的惊喜。智能杯量记忆功能可以按需自定出水量,设置好后无需再次调控;为预防孩童误触热水导致烫伤,触控面板还设置了安全童锁,安全饮水,贴心省心!

意大利知名净水品牌意大利莱卡laica始创于 1974 年,在其近 50 年的发展历程中,始终坚持“以改善消费者健康为目标,为全球亿万家庭提供优质的生活产品”,深入钻研净水技术,迄今已获得逾 100 项全球专利和多国品质认证,在未来,莱卡laica将会继续努力,让更多家庭喝上营养洁净的健康好水!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看