站长之家用户 - 传媒 2022-04-24 10:49

艾媒咨询“2022年中国虚拟人创新势力奖”重磅发布,超次元斩获“虚拟人全栈运维服务商”大奖!

  4 月 21 日,由艾媒咨询主办的“艾媒新经济大讲堂第 1 期: 2022 年中国虚拟人商业化趋势报告发布暨年度创新势力奖颁奖典礼”通过线上直播的方式隆重举行。艾媒咨询重磅发布了“ 2022 年中国虚拟人创新势力奖”,超次元在众多参选企业中脱颖而出,获得了“最佳虚拟人全栈运维服务商”荣誉证书。

  超次元是国内领先的综合性虚拟空间应用运营商,提供“虚拟人+虚拟空间+虚拟内容”的矩阵式虚拟化服务,并配置有经验丰富的技术执行团队。 目前,超次元已累计服务了超过 450 个企业级客户,超过 40000 名终端用户,以及超过 600 个国内外知名IP。此外,超次元还与Bilibili、AcFun、腾讯、网易、快手、电声股份等主要客户维持着全面且深度的合作,共同推进生态建设。

超次元的实时虚拟人直播画面

  超次元的技术优势在于,超次元RRT专利技术可以将真人骨骼/表情数据转化成智能化数据,体积不到原数据5%,转化效率达到行业平均水平 10 倍,完成国内独有的多地多端远程同步实时互动,可接通VR/AR、裸眼3D、全息、LED、投影等多种显示设备,整体延时控制在 200 毫秒内。RRT技术的应用不仅降低了活动现场成本,同时大幅提升了活动组织的便捷性,有效解决了疫情等不可控因素的影响。

超次元的虚拟活动应用3DV

  本次 2022 年中国虚拟人创新势力奖评选,聚焦虚拟人技术创新与商业应用方向,深度探索和思考虚拟人产业升维之路,推动构建面向未来数字经济的虚拟人健康生态系统,通过表彰行业先行者,彰显榜样力量,推动中国虚拟人产业不断向前发展。

  超次元在众多参评虚拟人企业中脱颖而出,斩获“最佳虚拟人全栈运维服务商”大奖,是其品牌价值和创新实力的最佳体现,同时也证明了市场对其的高度认可和满意。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看