站长之家 - 业界 2022-04-23 02:45

研究发现美国公路上关于交通死亡的警告可能会增加车祸

电子标志是美国高速公路上常见的景象。这些点阵显示器至少可以追溯到20世纪50年代,最初是用来提醒司机改变速度限制或前方的危险,现在它们通常劝告安全驾驶。

但是,根据本周发表在《科学》杂志上的一项研究,在司机开车时向他们传递安全信息实际上可能会起到反作用。事实上,向司机提供关于本年度道路死亡总数的最新信息实际上导致了车祸的增加。

09e9cfa3d11d200.jpg

研究人员研究德克萨斯州研究安全信息对公路安全的影响,这要归功于该州的一个独特特点,即在每个月交通部会议之前一周在公路电子标志上显示全州的公路死亡人数。这使得研究人员能够将这几周内的公路电子标志下发生的车祸与该月其他时间的车祸进行比较,并回顾2012年安全运动开始前几年同一路段的车祸。

结果并不令人鼓舞。在电子标志显示德克萨斯州交通死亡人数更新的那几周,电子标志下的车祸有所增加。在有多个电子标志的路段上,每小时增加的车祸率仍然很高。在电子标志下游4-6英里(6-10公里)的路段,其影响就会减少。

车祸的总体增长并不大,但在统计学上是有意义的:在最初的0.6英里(1公里)内有2.7%的增长,在标志的下游4-6英里处下降到1.8%。查看TxDOT开始每月一周显示死亡人数之前几年的历史数据显示,在2012年之前,这种影响并不存在,在标志显示死亡人数之前的一周,交通事故没有上升。在分析的五年中(2012-2017年),这种影响是持续的。

研究人员认为,电子标志显示交通死亡总数增加了焦虑,从而增加了认知负荷,剥夺了司机注意和安全驾驶所需的精神带宽。研究人员指出,这种影响随着道路死亡人数的增加或减少而增加或减少,实际上,每年1月和2月之间,当TxDOT重置总数时,这种影响就会重置。更大的数字在司机心中的分量更重。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看