站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 17:09

健康轻盈新选择,奈雪的茶新品“霸气蓝莓”火热上市

近日,#每 10 颗蓝莓有 7 颗来自云南#的话题登上微博热搜榜,引发网友热议。正值蓝莓新鲜上市的时节,奈雪的茶选用云南优质蓝莓,推出水果茶新品“霸气蓝莓”。新品于 4 月 15 日在全国门店正式上市,限时品鉴期为一个月。

“霸气蓝莓”选用大颗云南蓝莓和当季桑葚手捣成果肉,搭配上树莓果汁和茶韵悠长的金牡丹茶底制成的冰沙,多重果香与茶香碰撞,清新不腻,酸甜馥郁。据奈雪方面介绍,上市仅一周,“霸气蓝莓”就稳居奈雪饮品销量前3,成为夏日“新品人气王”。

健康与美味兼容,优质蓝莓C位出彩

蓝莓富含花青素、果胶、维生素C等,具有护心明目、养颜护肤、抗衰抗辐射等多重营养价值及功效,是世界粮农及农业组织推荐的五大健康水果之一。据介绍,奈雪“霸气蓝莓”底气十足的“蓝朋友”——蓝莓生长在海拔超过 1400 米的云南山地,坐拥得天独厚的地理环境与气候条件,种植基地通过GLOBAL GAP国际认证,果径大,果粉足,细腻香脆。

值得一提的是,每杯“霸气蓝莓”都是纯手工加工制作,最大限度地保留蓝莓在枝头的鲜甜风味,加上桑葚、树莓果汁、金牡丹茶底的神助攻,口感Q弹十足、酸甜馥郁。一杯“霸气蓝莓”果茶同时融合乌龙、莓果和兰花的香气,为这个初夏增添更多诱人风味。

“大眼蓝朋友”限定杯套 解锁创意玩法

除了特色饮品之外,奈雪同步推出的“大眼蓝朋友”限定杯套和独树一帜的创意隐藏玩法也颇受消费者喜爱。只要展开杯套,沿虚线取出“大眼睛”,杯套就能瞬间变成“面具”和“眼罩”,众数网友纷纷在社交平台分享“变装秀”,也让“霸气蓝莓”话题热度持续升温。

作为鲜果茶的开创者,奈雪的茶不断挖掘新鲜水果的独特风味,以多种茗茶融合鲜果或酸爽或甘甜的味道,碰撞出更加丰富的口感。为了让产品原料组合搭配更为多元,近年来,奈雪的茶走遍大江南北,深入原产地,持续创新研发以各地农产品为原料的茶饮新品,将草莓、油柑、黄皮、蓝莓等 “时令鲜果”创新打造成受大众喜爱的经典产品,带领新式茶饮的产品创新释放多种想象。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看