站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 16:02

抓住类型产品新热潮:美菱季度营收登新高

消费市场变换诡谲,加之疫情起伏不定的影响,品牌在其中面临的挑战不言而喻。然而恰值疫情再度反复并产生巨大影响的 2022 年第一季度,长虹美菱实现逆势营收40. 13 亿。并呈现出在疫情的大背景之下,稳步前进,愈发彰显品牌强劲发展动力的态势。数据背后,除了业绩向好之外,在品牌创新层面上的突破正在凸显品牌的新想象空间。

在长虹美菱的一季度发展过程中,创新成为品牌发展的主题词。不论是股份公司进入国家企业技术中心复评,还是近期子公司中科美菱正式进入创新层,一季度长虹美菱生活电器在厨房电器,小家电领域的创新设计开发,主营收入同比提升超20%,美菱正以创新获得内生动力。

长时间,中国品牌处于对跨国企业的追赶,花费高价引进技术被认为是自然现象。但是当走进全球化市场,没有“金刚钻”无法揽得全球的消费市场。中外消费市场,让技术创新成为舞台中央的主角,敢于创新的决心与努力决定着品牌能否立足消费市场。

从全面薄的GLS集成技术,做到巨能装的冰箱箱体,装下更多的食材;到国家发明技术深冷混合工质节流制冷技术;从零冲击微微冻技术,另辟冰箱延长肉类保鲜新赛道;到采用创新科技磁悬浮超薄DD电机的十分薄滚筒洗衣机,开创最薄的洗衣机产品体验,再到远投近柔舒适风技术的长虹空调,为用户带来远投近柔客餐两用的舒适家居场景。

当前疫情影响,消费者对于能装、保鲜长的电器产品需求日增。长虹美菱正通过M鲜生冰箱保鲜技术与结构技术的升级满足市场需要。一季度报告披露,美菱还将通过投入资金完成生产线技术升级,提升前端制造能力,满足日益增长的消费需求。

可以想象,产线的升级必将带动品牌产品的升级,消费者将获得更多值得信赖的家电产品,在当前疫情之下给予生活的保鲜与安全感。

中国家电企业崛起的势头愈发明显,创新在这一过程中的作用不言而喻。毫无疑问,长虹美菱的发展历程也正是创新科技驱动国货品牌日益壮大的内因之一。美菱在当下借助品牌产业链优势积淀,打开中国创新品牌全新的想象空间的策略也在其中得到了市场的认可。这也让美菱在生物医疗、生活电器领域的下一步发展格外的引人期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看