站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 13:46

创新设计获认可 倍轻松Dream 6、Neck C2斩获“2022年iF设计奖”

日前,世界保障国际设计奖项“ 2022 年iF设计奖”评选结果揭晓,倍轻松Dream6 头部按摩器及Neck C2“颈小宝”颈部按摩器凭借亮眼设计与出色性能获得了“iF产品设计奖”。

iF 设计奖创立于 1953 年,由德国历史比较悠久的工业设计机构“汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)”每年定期举办。此次“ 2022 年iF设计奖”共有 10776 个产品和项目参选,创下了该奖申报数量的历史记录。 经过 75 位知名的国际设计专家使用数字工具进行评估、讨论和评分,比较终,倍轻松Dream6 头部按摩器和Neck C2 颈部按摩器成功脱颖而出,一举拿下“2022 iF产品设计奖”。

据了解,Dream6 头部按摩器是倍轻松科研团队历时 3 年潜心打造的第六代助眠装备。Dream6 头部按摩器采用了符合人体工学的设计,机型折叠后体积可以减小50%,且重量相比上一代产品iDream 5S减轻了110g,让用户在办公、出差、旅行等场景中随时随地解锁科技助眠方式。其设计了一键式头围调节拨盘,能够适应不同头围,方便用户快速穿戴,头顶设有安全放气阀,可以一键放气,防止气囊按压过紧造成不适感。

功能上,Dream6 头部按摩器采用专业揉捏手法,如同 6 手同时按摩头、眼、颈,放松大脑紧绷神经;其中眼部部位采用舒适的气压按摩、助眠情绪光和热敷功能,可帮助使用者放松入睡;顶部采用气压按摩头和四组近红外灯,有利于滋养和保护头发。头后方通过热敷和两个触点深度按摩“风池”“风府”等重要穴位,有助于缓解头部疲劳。Dream6 头部按摩器还可以通过移动App进行控制,通过人工智能和物联网技术集成语音交互改善使用体验。

倍轻松Neck C2“颈小宝”颈部按摩器外观同样是依据人体生理结构设计,采用360°环颈驼峰托扶设计,在稳固支撑五大分区、平衡颈部压力、保障颈椎挺直的同时,能够实现倚靠自由。“颈小宝”带有 3 段磁性卡扣,可适合不同颈部尺寸。产品自带语音功能提示,用户在戴上产品后可通过语音提示切换模式,更显贴心。颈后按摩区域甄选亲和肌肤新材质,拼接莱卡棉布料,既保证了轻盈透气,又突出了产品的质感。功能上,Neck C2“颈小宝”颈部按摩器通过海浪式 4 轴3D按摩头360°旋转揉捏, 24 个凹凸按摩触点充分贴合后颈区域,准确按摩颈部风池穴,舒适有力;配合远红外光直达肌肤深层,促进颈部血液循环,缓解疲乏。

倍轻松作为智能便携式按摩器头部品牌,多年来倡导平衡法则和东方美学,汲取传统中医智慧,融合领先智能科技,打造智能、便捷、舒适的按摩产品,为用户带来轻松舒压的按摩体验。除“iF产品设计奖”外,倍轻松还曾荣获德国红点设计奖、日本好设计奖G-mark、澳大利亚优良设计奖等国内外保障工业设计奖项。深耕“中医×科技”领域,倍轻松将深度洞察用户对释压、舒压的深层需求,持续以智能科技及符合人体工学及生活美学的设计满足用户需求,践行“做对人类健康有影响力的事”的使命。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP的尽头是广告“开屏器”