站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 10:06

新款福特野马(Mustang)焕新升级,谍照曝光大受关注

近日,福特宣布第 7 代野马(Mustang)要来了,新款福特野马(Mustang)谍照一经发布就引来了广泛的关注与讨论!就目前外媒所曝光的新款野马(Mustang)路试谍照和相关信息来看,不管是造型、内饰还是动力,都有了全新突破,并初次引入混合动力系统以及四驱系统。

从图片上看,新款福特野马(Mustang)虽被紧密包裹,但是可以看出的是基本延续了现款车型的整体造型,结合之前曝光的信息,新车前脸或将在细节上进行一定的调整。例如中网进一步加大,两侧也将换装全新造型的灯组,下方包围处采用三段式设计等。

新款福特野马(Mustang)车身尺寸依旧为4794*1916*1391mm,轴距为2720mm。造型方面可以看出新车延续了家族式经典的溜背造型,加上熏黑处理的五幅式轮毂,让整车看起来更加运动。

尾部来看,新款福特野马(Mustang)基本与现款车型保持一致,没有大的改动,大家参考现款车型即可。

内饰方面,新款野马(Mustang)采用了全新设计,采用了全液晶仪表盘搭配大尺寸内嵌式中控屏显示设计,还取消部分的物理按键,这也意味着新车配置将更加智能化。不少车友表示现款车型内饰机械感较浓,此次换新设计或许会带来更上一层楼的销量和口碑。

动力方面,新款野马(Mustang)预计会继续搭载2.3T和5.0L V8 发动机,其中2.3T发动机比较大功率 299 马力,比较大扭矩 434 牛米,5.0L发动机比较大功率 466 马力,比较大扭矩 556 牛米,传动匹配 10 速手自一体变速箱,值得一提的是,新车还增加了5.2T Predator发动机及混动+四驱系统。相信新车的面世,会吸引更多的年轻消费者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Tap Tap们做不大