站长之家 - 业界 2022-04-21 19:30

外卖小哥逆行骑电动撞上宾利!一张5000元“纸”私了

不管是开车还是骑车上路,碰到豪华车的话,躲远点总是没错,如果与其发生事故,总有人的钱包要大出血”。

4月20日,广东普宁,网传流沙河滨北路一位外卖小哥驾驶电动车与一辆宾利轿车发生碰撞。据视频拍摄者介绍,外卖小哥当时是在骑车逆行,随后撞上了这辆宾利。

最后经过双方协商,外卖小哥签下赔偿承诺书,赔付宾利车主5000元,先期支付3000元,欠余2000元下月付清,双方同意私了并不再追究任何责任。据了解,美团公司已经帮小哥垫付维修费。

此事也提醒外卖小哥和快递员,在工作期间不要违规骑车,以免发生意外交通事故后,自己处于被动地位。另外,在工作中,各类意外险也要买齐,否则没有保险兜底,随便一个人伤、交通事故,一个月就白干。

此外,就算是汽车购买有商业保险,也要避免与豪车发生碰撞事故,前段时间,面包车撞上兰博基尼被索赔190万”的话题,也引起了不少网友的热议。

事后,面包车主被判主责,被对方起诉索赔190余万元。而其购买的商业险只有100万元的额度,面包车主还需要自己出钱赔偿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看