站长之家 - 业界 2022-04-21 14:45

SpaceX完成猎鹰9号关键静态点火测试 为NASA Crew-4发射做准备

美国东部时间4月20日,SpaceX的猎鹰9号火箭将向国际空间站发射Dragon Freedom太空舱。猎鹰9号火箭在发射前通过了一个关键的里程碑。在佛罗里达州肯尼迪航天中心39A发射场的发射台上,火箭的九个梅林第一级发动机在7秒内轰鸣着启动,完成了常规但关键的综合静态点火测试。

Crew-4任务将携带任务指挥官 Kjell Lindgren、飞行员 Robert Hines和任务专家Jessica Watkins,以及欧空局宇航员Samantha Cristoforetti,后者也将担任任务专家,前往空间站进行为期六个月的科学任务。

这是该机构商业乘员计划的第四次乘员轮换飞行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

打造赚钱抖音号模型