站长之家 - 业界 2022-04-21 13:45

一加Ace今晚亮相:全球首发联发科8100-MAX定制芯片

日前一加手机官方宣布,将于4月21日也就是今晚19点举行新品发布会,正式推出全新的一加Ace机型。随着发布会进入最后的倒计时,官方关于该机的预热已非常详尽,外观和配置几乎没有太多的悬念。现在有最新消息,近日官方进一步晒出了该机全方位外观配置细节。

据一加手机官方最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加Ace将采用直线的设计语言,直角边搭配硬朗的直线条使得该机整体更有力量感和速度感,同时在接触手掌的部位上做了微妙的边弧过渡处理,使得屏幕“悬浮”在中框智商,并且在过渡的地方做了非常巧妙的2.5D台阶处理,兼顾手感。除此之外,该机还在机身背部采用了“电光瀑布”条纹设计,从摄像头区域倾泄而下,干净利落。不仅如此,该机在散热、充电、电池都没有妥协下,做到了186g、8.2mm。

配置方面,该机将采用一块京东方出品的6.7英寸1080P OLED类钻柔性直屏,全球首发联发科8100-MAX定制芯片,这是一加团队联合联发科深度定制、深度调校的芯片,在完全拥有天玑8100所有特性的基础上,进一步对游戏帧率稳定性、AI算力和夜景视频降噪能力三个方面进行了大幅提升。此外,该机将前置1600万像素单摄,后置5000万像素的IMX766主摄+800万像素超广角+200万像素镜头,还有着150W的超级闪充,成为一加史上充电速度最快的手机,且电池寿命是行业标准的两倍。

据悉,全新的一加Ace将于今晚19点正式登场,将拥有杰出的性能和超强的散热实力。至于更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证

一加9RT迎来ColorOS 12升级