站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 10:40

FITURE魔镜:久坐不动风险高 适度运动身体好

如今,久坐不动已经成为了当下打工人的生活常态。而久坐与罹患许多疾病有明显关联,例如,认知障碍、冠心病、脑血管疾病、糖尿病、骨质疏松等等。事实证明,运动对人体健康有着非常多的好处,医生们甚至将它称作“ 21 世纪的疫苗”,世界卫生组织表示,每周进行 150 分钟以上的体育锻炼可以延长寿命。但是这对于 996 的上班族来说恐怕有点难度,毕竟也没有几个人能抽出这么大段的时间专程去健身房,所以如何将碎片化时间合理利用就显得尤为重要了。FITURE魔镜正是抓住了广大年轻人的这一痛点,把健身房搬回了家,让我们足不出户也能享受到专业化的指导与服务。

FITURE魔镜让用户宅家健身也能趣味十足

“强度适中,量力而行”这才是运动的主要原则。我们在居家运动时很有可能走入“越多越好”的误区,有时候为了达到快速瘦身的效果不惜进行高强度锻炼,结果是伤心又伤身。FITURE魔镜会通过专业的运动能力测试为我们推荐适合的课程并制定健身计划,这样我们就可以找到适合自己的运动方式,有量、有度地锻炼,逐渐养成长期健身的习惯,有效避免突击运动带来的种种不适。

另外,FITURE魔镜还会通过不断更新的课程给用户带来新鲜感,想要减脂瘦身就可以选择有氧舞、HIIT、格斗这样的暴汗运动,想要塑形美体就可以选择瑜伽、普拉提这样温和的运动方式,老人可以选择广场舞、太极拳,孩子可以跟着玩游戏、练舞蹈…总之,它基本上涵盖了市面上所有热门的健身方式,任何年龄段都可以在这里找到自己喜欢的课程。

各年龄层用户都可以在FITURE魔镜上找到合适课程

FITURE魔镜还有一点比较让人满意,那就是它采用的是教练教学的方式,教练陪着一起做,氛围感瞬间拉满,跟着自己喜欢的教练一起健身,开开心心地就完成了训练目标。我们在健身的时候真的非常容易三分钟热度,而FITURE时常都会举办线上活动,通过一系列的福利可以刺激我们坚持打卡,还可以在运动社区与健身达人们分享运动过程中的苦与乐,如果朋友家里也有FITURE魔镜就更好啦,可以约着一起锻炼,在排行榜上一较高下。

FITURE魔镜让用户可以在运动社区内分享快乐

目前,FITURE魔镜的活跃用户月均训练完课次数达到了 14 次以上,这足以说明了在FITURE的影响下,已经有越来越多的人养成了规律的健身习惯。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看