站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 15:09

腕表品牌沛纳海,再度担任美洲杯帆船赛赞助商

沛纳海作为手表品牌中的奢侈腕表品牌,发源于意大利佛罗伦萨的钟表品牌,与“海洋”有着不解之缘,自诞生之日起,海洋精神就刻入了沛纳海的DNA中。而意大利Luna Rossa船队作为PRADA杯第36届美洲杯帆船赛挑战者选拔赛中的出色表现,也充分展示了对于海洋探险的无畏精神。双方一拍即合,成为理想的合作伙伴。在此次第37届美洲杯帆船赛中,沛纳海再度担任意大利Luna Rossa船队的赞助商。

自2017年以来,沛纳海不断以美洲杯帆船赛中运用的材质和技术为灵感,创作多款腕 表以呈现帆船竞技的壮丽之美。如今,沛纳海Submersible QuarantaQuattro Luna Rossa潜行系列腕表的问世为这一合作开启了全新篇章。这款腕表限量推出1,500枚,将在品牌专卖店和官网发售。

沛纳海Submersible QuarantaQuattro Luna Rossa潜行系列腕表生动展现了优雅气质与运动风格之间的巧妙平衡。直径44毫米的精钢表壳可以抵御海上竞速及其它活动中强劲的外力冲击,而沉稳内敛的设计以及灵感源于海洋的蓝、白、红中性色调组合,则使得腕表可适用于任何场合的休闲造型。倏忽不定的光线在蓝色太阳放射纹表盘上投射下粼粼波光,白色Super-LumiNovaTM夜 光涂层点缀指针和金属镶贴的圆点、棒状时标,散发出微微柔光。表盘上还饰以 Luna Rossa船队的名称字样,搭配深蓝色双材质表带,其上饰有Luna Rossa船队的红白配色标识,清晰展现出这款精妙腕表作品与帆船队的深厚渊源。另附一条同样以海洋为灵感色的再生橡胶表带。腕表还配有用于更换表带的工具,以及用于拆卸表扣的螺丝刀。

除外表简约隽永之外,Submersible QuarantaQuattro Luna Rossa潜行系列腕表的工艺同样非常考究,传承了沛纳海精致工艺的匠心。配备品牌专利的表冠护桥装置,搭配覆以橡胶涂层的表冠和单向旋转表圈,可长时间承受水下的巨大压力,防水性能达30巴(约300米深)是潜水运动的可靠陪伴。3点钟位置为优化设计后的日期显示窗口,与9点钟位置的小秒盘互为呼应,读时清晰便捷。搭载沛纳海自主研发的P.900自动上链机芯,具备3日动力储存。

沛纳海精心创制出众时计,以大海、卓越和创新为主题,续写崭新的意大利传奇故事,不断突破美学与工艺边界,于时间之海中潜行,彰显着沛纳海赓续百年的初心,是名副其实的手表品牌排行榜前十的高端腕表品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看