站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 14:42

思柏科技、杰华特IPO审核状态变更为已问询

近日,思柏科技、安芯电子与杰华特三家企业的IPO审核状态有所变更。 4 月 14 日,全国股转系统网站信息显示,三板拟挂牌公司广东思柏科技股份有限公司审核状态变更为“已问询”。保荐机构为申港证券股份有限公司,会计事务所为中汇会计师事务所(特殊普通合伙),律师事务所为国浩律师(广州)事务所。

资料显示,广东思柏科技股份有限公司创建于 2005 年。 2016 年 4 月完成股份制改造, 2016 年 9 月 7 日成功挂牌新三板,股票代码:839181,注册资金为 1 亿多元,是一家集研发、生产、销售于一体的光纤光缆、通信电缆、数据电缆、特种光电缆、光器件和机电通信设备、移动通信设备的专业生产厂商。

4 月 15 日,安徽安芯电子科技股份有限公司(简称“安芯电子”)科创板IPO审核状态变更为“中止”。国元证券为其保荐机构,拟募资3. 95 亿元。安芯电子专业从事二极管芯片及元器件等高端半导体产品的研发、生产及销售,是行业及全国先进的半导体企业之一。

根据上交所公告显示,安徽安芯电子科技股份有限公司及其中介机构因受疫情影响,无法在规定时限内完成尽职调查、回复审核问询等工作,向本所申请中止审核。根据《上海证券交易所科创板股票发行上市审核规则》第六十四条第(七)项的规定,上交所中止安芯电子发行上市审核。

4 月 16 日,杰华特微电子股份有限公司(下称“杰华特”)科创板IPO进入“已问询”状态。杰华特是以虚拟IDM为主要经营模式的模拟集成电路设计企业,专业从事模拟集成电路的研发与销售,主要采用公司自有的国际先进的工艺技术进行芯片设计制造,是工业和信息化部认定的专精特新“小巨人”企业。

上述三家为近日关注度较高的IPO企业,后续,我们会继续保持关注,同时也会分享更多IPO企业资讯。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子的技术变革之路