站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 11:43

平价蓝牙耳机什么牌子好?鹏宇数码力荐300元内好用的蓝牙耳机

蓝牙耳机销量的火爆吸引了很多品牌入局,尤其是平价蓝牙耳机竞争最为激烈,但市面上依然有很多蓝牙耳机存在音质差、续航缩水、断连等问题,不少消费者都被坑过,究竟平价蓝牙耳机什么牌子好?鹏宇数码根据多年的测评经验总结了 300 元内最好的蓝牙耳机,一起看看入围的都是哪些型号吧:

1、JEET Air2 蓝牙耳机

蓝牙耳机这两年的竞争越来越激烈,以手机厂商为代表的华为、小米,以平价性价比著称的漫步者,也有主打音质和无损传输技术的JEET,它是腾讯、创新工场投资的专业音频技术品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。

我们测评了这么多蓝牙耳机,发现JEET Air2 简直是专为舒适而生的耳机,它解决了目前蓝牙耳机行业的四大痛点:长时间佩戴耳朵胀痛、不舒服;运动时耳机容易掉落;音质差、信号卡顿;续航时间短!不仅体积只有普通耳机的60%,重量也控制到了3. 4 克,比A4 纸还轻,佩戴时舒适无感,恍若无物。很多评测达人直接下结论,这款蓝牙耳机在 500 以内的价位段,舒适度无敌!

根据鹏宇数码了解,JEET Air2 蓝牙耳机的选择材料、配置均是业内一流水准,很多数码拆机达人在拆解后都惊呼,JEET简直疯了,这在之前都是千元机才使用的配置!像喇叭有着13mm大单元尺寸,厚度2.0mm,带来了强劲低音,振膜材质为PU复合材质+镀钛,音乐更动听。

虽然价格很亲民,但JEET Air2 蓝牙耳机的蓝牙性能极其优秀,吸引了众多专业媒体自发评测,都认为它的蓝牙稳定性表现远超同价位其他产品,称赞它的表现大大超出预期, 500 元内确实是性价比首选。

2、QCY T8 蓝牙耳机

QCY作为国内知名的音频设备厂商,打造了众多耳机,产品定价都比较低。

从外观上看去,QCY T8 与苹果的Apple AirPods耳机有些相似,电池仓都是采用上翻盖式的设计,但在许多细节部分还是有些差别的,这款耳机整体要更加圆润,开盖单手操作毫无压力,机身上只有一个LED指示灯和一个多功能的实体按键。

耳机采用了触点式的充电方式,把耳机放回电池仓内,即可自动充电,电池仓的容量为380mAh,可以为两只蓝牙耳机充电 4 次左右,单只耳机的电池容量为35mAh,能够提供约 2 小时的工作时间。另外,耳机内搭配了蓝牙5. 0 芯片,除了超低的功耗之外,还支持 10 米的无障碍连接。

操作方面,耳机全身没有任何的按键,采用了耳机杆顶部触摸操控的方式,通过长按、短按和双击,能够实现耳机的各种常用功能。另外,它已经取消了耳机的主副之分,只要开启电池仓盖,耳机就会自动与手机连接,拿起耳机即可听歌。

3、网易云蓝牙耳机

网易云音乐还是大家熟知的音乐软件之一,最近几年也开始进军硬件配置领域,特别是蓝牙耳机。

从外观上来看,耳机和耳机仓都比较精致,左右耳机正面都有连接的LED的指示灯,,同时还有网易云音乐的LOGO。充电仓的居中位置有一颗电量LED指示灯,背面则是印有耳机的型号及电流电压,底部有一个Type-c接口充电,可以给充电仓充电。

在耳机初次使用时需要与手机进行配对,打开充电仓,右耳指示灯红色白色交替闪烁,这就表示耳机进入了配对状态,然后打开手机蓝牙功能,并搜索,点击连接,即可完成,同时还伴有连接成功的语音提示,在经过我测试后发现耳机的连接速度还是挺快的。

4、小米Air 2 Pro蓝牙耳机

小米这个品牌我想已经无需过多介绍,因为本身已经是国内的主流电子产品品牌,这些年产品的质量和售后也都得到了大家的认可,所以小米推出了这款小米Air 之后也深受小米粉丝的欢迎。

作为历久不衰的 Air2 系列中最强劲的「Pro」型号,这一代耳机主要的卖点是降噪功能。Air 2 Pro支持 35db的混合式主动降噪,只要长按耳机的触控面板,可转换到「降噪开」、「通透模式」、「抗风噪」和「降噪关」四个模式。我们实测打开抗风噪模式在面对强风时,的确能有效减低在面对强风时耳机带来的风噪声。而重点的降噪功能,先建议用户选择泡棉活塞,能有助进一步隔音。

在音质方面,Air 2 Pro支持 AAC和 LHDC的译码,用户可以在蓝牙设定版面设定。实测的音质高中低音表现不过不失,但是没有原本期望之高,毕竟价格摆在这,希望后期能通过煲机来改善。

5、漫步者 LolliPods Plus蓝牙耳机

漫步者是我国非常专业的声乐品牌,在近年来消费者的使用反馈中可以排前几名,它的耳机以时尚的外观、低价格备受大家的追捧。

这款漫步者Lollipods plus的外观有点像airpods,都是简约风,机身小巧精致,做工非常好,让人感觉到漫步者对品质的追求,这种简约的外观设计也是我们比较偏爱的款式,半入耳的款式也不错,然后它的充电仓是磨砂质感的所以摸起来也非常舒服,高级感满满,满足了对蓝牙耳机外观的需求。

这款的续航时间6+ 18 小时,对平常就用耳机听歌说说话的人已经足够用了,不过要是长时间依赖蓝牙耳机的人也不用烦恼,亲测使用 6 小时没电之后放进充电仓,去洗个牙刷个脸,一刻钟的充电时间就能继续使用 2 小时,所以就算突然没电了也不用担心。

平价蓝牙耳机的选择非常多难免让人疑惑平价蓝牙耳机什么牌子好,如果不想踩雷可以看看我们分享的 300 元内最好的蓝牙耳机,这些用户评价都很高,值得你们一试。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看