站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 10:28

丽人丽妆:一站式精细化运营 为更多品牌价值增长赋能

中国电商行业发展成熟,线上渠道成为中国消费重要阵地。据艾媒咨询数据显示, 2020 年中国品牌电商服务商市场规模已达到2406. 9 亿元, 2022 年更有望突破 3600 亿。在电商市场蓬勃发展、消费者更信赖品牌的背景下,品牌方渴望不断提高品牌知名度以占领更大的市场份额,上海丽人丽妆化妆品股份有限公司(605136.SH)作为中国知名的线上化妆品营销零售服务商和品牌营销服务领域领导者,致力于为品牌提供全面而高效的运营及市场服务,助力品牌在中国市场的全面布局。

相关资料显示,丽人丽妆成立于 2010 年,由丽人丽妆黄韬担任总经理,公司主要以接受品牌方的委托,在线上开设、运营官方旗舰店,实现产品在线销售。 2020 年 9 月 29 日,丽人丽妆成功登陆上海证券交易所,成为公司发展史上重要的里程碑。

丽人丽妆凭借对行业特点、品牌特征及消费习惯的全面洞察,以及线上零售服务的专业运作经验、数据分析及精准营销策划能力,专注于为品牌提供精细化运营与精准内容营销,赋能合作品牌在中国市场的高质量发展。

在丽人丽妆的出色的线上运营下,合作品牌业绩同样表现亮眼, 2022 年 38 购物节期间,合作的众多品牌强势增长,多个细分品牌登顶TOP1,其中:芙丽芳丝荣登抖音洁面霜爆款榜、日本洗面奶爆款榜第一,天猫敏感肌洗面奶预售榜Top2。

馥绿德雅绿珠护发素、小白珠护发素分别位居天猫保湿护发热卖榜TOP1、TOP2,馥绿德雅 80 号精油位居天猫防脱护发热卖榜TOP1;凡士林 5 号身体乳在天猫果酸身体乳加购榜排名第一,同时手霜、颈霜、润唇膏纷纷登上加购榜前三;施华蔻怡然染发霜位居染发膏预售榜TOP1;苏菲娜控油妆前乳预定件数超 3 万+,预售金额超 1200 万,荣登天猫妆前隔离预售榜TOP2。

疫情加速了电商消费的新渠道、新人群、新工具的演变,对品牌方而言,为了促销售、提升业绩,要精准把握这些趋势和变化。作为代运营的龙头企业,丽人丽妆在长期服务中积累了大量消费数据和运营经验,拥有对电商行业消费发展趋势的深刻洞察,在如此背景下,能以精细化运营实力挖掘品牌方的差异化优势,提升品牌方在线上销售的销售转化和运营效率,为更多品牌价值增长赋能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P50 Pocket素皮版今日预售

一双袖套,卖了80万单!