站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 10:27

美妆融资热潮再现,佳晶洁新国货面临发展机遇

2020 年一众头部美妆企业经历上市大年, 2021 年美妆行业资本遇冷,在面临挑战和诸多不确定风险中困难前行, 2022 年资本重新燃起了对美妆行业的热情,据资料统计,截至 3 月底, 2022 年国内美妆行业公开的融资事件已超过 20 多起,国产美妆品牌融资事件一扫去年的阴霾,其中不乏融资接近和超过亿元的大额案例。

2022 年资本的关注点正在发生变化,在融资分布上看,几乎覆盖了整个美妆行业的产业链,从原材料供应商、渠道商、代工厂再到美妆品牌方均有涉及。资本向美妆上游企业延伸,是今年美妆行业投资的一大特点,美妆品牌过度重营销的话会导致自身产品力后续跟不上,研发投入和投入不足品牌难以持久发展。产品端的同质化现象也是上游的原料研发受到资本的青睐的原因之一。

业内人士表示,其实投资的逻辑是没变的,美妆行业依然是投资业内看好的朝阳行业之一,其利润和成长空间依然是资本所需求的,只是相较以前盲目过度的追捧更谨慎了。从融资金额动则过千万元上亿的级别来看,资本对美妆赛道的出手又开始变得阔绰起来,国内美妆赛道开始进入下半场。

“功效成分”也是今年美妆行业的高频词,在如今化妆品行业监管趋严之下,佳晶洁化妆品公司表示,企业有着 22 年的美妆行业深耕和丰富的经验,以往对上游资源的发掘以及研发的投入一直都下足苦功,企业旗下的品牌始终坚持以“质量为本”的方针,广泛采用不同功效的原料,根据不同的肤质特点进行研发,为消费者提供成分安全配方有效的护肤产品。

佳晶洁化妆品公司旗下品牌“青春奈语”在 2002 年推出,是主打睡前护肤的化妆品品牌,经过 19 年的打磨和潜心的研究,保证产品功效开发的可行性、有效性,同时对品牌形象进行优化升级,稳扎稳打的积极应对着行业市场和消费者需求的变化。“青春奈语”作为新国货持续影响着当下市场,在营销层面,新国货美妆品牌比国外品牌更懂国内年轻消费者,更能讲清楚新国货的故事,“十年磨一剑”将作为新国货功效性护肤品品牌突围而出。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Web3.0,不是资本的玩物

Web3.0撕裂资本圈