站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 09:55

T97创立一周年,一匹黑马正在冲出咖啡赛道

2021 年 4 月,T97 正式创立。作为一个创立不到一年的精品咖啡品牌,T97 精准聚焦现磨咖啡赛道,门店以轻量化小店模式、Take Away的形式复制扩张,不仅抓住了市场下沉化的巨大潜力,同时也瞄准了疫情下投资者们的轻量化投资意向。

精准打法瞄准差异化定位

当咖啡变为一种刚需,逐渐成为都市人的日常时,T97 咖啡所要做的是,让好的咖啡成为好的日常。凭借稳定的供应链、强大高效的研发实力、前星巴克及喜茶等连锁品牌背景的创始及运营团队,以高品质高性价比的精品咖啡饮品、轻松自由的咖啡氛及轻量化小店模式走上了现磨精品咖啡赛道的破圈之路。在T97,用户不仅能找到便捷高质的精品咖啡,同时也能获得丰富自在的感官体验。

首家线下咖啡店亮相杭州

当别的咖啡还在寻找线下门店模式时, 2021 年,T97 首家线下咖啡店入驻杭州,在新晋网红打卡地天目里亮相。据悉,这也是T97 咖啡所创立的标杆店,以精致、轻盈、简单、舒适的空间设计为周边上班族带来理想中的轻松社交空间。T97 线下咖啡店正在打造一个开放式的社交载体,以轻巧体量的门店、轻松自由的氛围、好看好喝的饮品找到它的精准用户。

狂奔姿态抢占传统品牌固有领地

创立满一周年的T97 如一匹黑马闯入消费者的视线,精准洞悉用户需求,T97 输送源源不断的产品创意,对产品进行创新和迭代,定期上线充满个性、灵活变通的咖啡饮品。T97 正以新锐品牌野性狂奔的姿态,抢占传统品牌的固有领地。

产品以外,T97 咖啡在门店模式上进行创新。在用户对场景社交低需求度条件下,以小店模式& Take Away的形式进行线下扩张,其在功能上,区隔星巴克等老牌咖啡店的Here模式。而这也是目前行业中正当时、有活力的一种模式,核心是标品化程度高,容易被门店高度复制。

相关数据显示,从 2020 年开始,在资本与各大品牌的双重加持下,现磨咖啡赛道已然成为了新的投资风口。T97 抓住市场先机,以创新的打法、门店以及品牌模式,发展迅速,不到一年便受到行业内外的广泛关注。现磨咖啡赛道正在迎来最好的时代,未来,T97 咖啡也将以黑马姿态,创造更多可能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

咖啡+奶茶:瑞幸的兴奋剂