站长之家 - 业界 2022-04-20 00:15

Air公司凭空制造伏特加以拯救地球

Air公司销售伏特加、洗手液和香水,并且刚刚筹集了A轮融资,以加倍履行其对地球的承诺,并且希望3技术解决方案来帮助尝试扭转气候变化。

该公司在2019年首次亮相,推出了世界上第一个直接由二氧化碳制成的酒精饮料-空气伏特加。在新冠疫情大流行期间,该公司在早期就利用其获得的酒精来制作洗手液,当时货架上几乎找不到任何洗手液。

该公司声称它是世界领先的碳技术公司,从二氧化碳中创造负碳酒精和消费产品。今天,它宣布它在A轮融资中筹集了3000万美元。碳直接资本管理公司领导了这一轮融资,丰田风险投资公司、捷蓝科技风险投资公司和Parley for the Oceans也参与其中。这一轮融资使Air公司的累计资金超过了4000万美元。

Air公司计划利用这一新的增长资本,通过建设公司的第三个工厂,迅速提高其二氧化碳衍生的酒精生产。该系统将致力于成倍地提高二氧化碳衍生的乙醇和可持续燃料的产量。近期目标是进一步改进和扩大Air公司的技术,将二氧化碳转化为最清洁、碳强度最低的酒精,用于消费类产品,并走向工业应用。最终,Air公司目标是通过利用废物和大气中的二氧化碳来大规模取代化石燃料,真正对解决气候变化问题产生影。

该公司的神奇之处在于,它可以制造纯乙醇,唯一的投入是二氧化碳、水和太阳能。它使用自己的设施来转换和生产,原因在于希望限制产品的运输量,这就是碳排放的最大来源。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?