站长之家 - 业界 2022-04-19 18:15

《隐秘的角落》游戏来了:玩家扮演朱朝阳逃出生天

据B站透露,由知名华语悬疑剧改编的同名游戏《隐秘的角落》即将亮相4月22日高能电玩节前瞻会,带来独家预告内容。

在这款剧情向悬疑解谜类游戏中,玩家将扮演朱朝阳,逃离母亲无处不在的控制、获取一直渴望的父爱,并对抗因此产生的梦魇;还需和好友一起,与杀人恶魔斗智斗勇、闯过重重困境,最终逃出生天。

海报中,可以看到数学老师张东升一脸严肃的表情,而背景则是该老师给朱朝阳等学生讲述笛卡尔心形曲线,色调非常昏暗压抑。

《隐秘的角落》电视剧大家都不会陌生,去年6月开播,由秦昊、王景春两位实力派演员领衔主演,虽然只有12集,但叙事、画面、演技、人物刻画皆受到了网友赞誉。

该剧也衍生出了一起去爬山”小白船”等热梗。

《隐秘的角落》剧集改编自紫金陈推理小说《坏小孩》,讲述了沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀,他们的冒险也由此展开。扑朔迷离的案情,将几个家庭裹挟其中,带向不可预知的未来

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数字藏品的隐秘角落