站长之家 - 业界 2022-04-19 09:45

小米MIX新旗舰曝光:8英寸巨屏、与小米12 Ultra设计同源

据此前消息,小米MIX FOLD 2新一代折叠屏旗舰将会与小米12 Ultra同期发布,目前来看应该会在6月份正式亮相。

今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站 发文还透露称,小米MIX FOLD 2在设计上与小米12 Ultra风格基本类似,采用超大面积的后摄模组,并且也同样有矩形框的造型,只是位置放在了左上角。

小米MIX新旗舰曝光:8英寸巨屏、与小米12 Ultra设计同源

根据xiaomiui.net之前的爆料,小米MIX FOLD 2代号为zizhan”,型号为22061218C,其屏幕尺寸为8英寸,与iPad mini 8.3英寸相差不大,外屏尺寸为6.5英寸。

与小米MIX FOLD相比,小米MIX FOLD 2实现了近乎无折痕的设计,而且内屏、外屏都支持高刷新率,弥补了小米MIX FOLD的遗憾(小米MIX FOLD内屏刷新率为60Hz)。

对标华为!小米第一款竖向折叠屏手机已在路上:价格厚道

核心配置上,小米MIX FOLD 2可能会搭载高通骁龙8 Plus旗舰处理器,这颗芯片采用台积电4nm工艺制程,功耗控制相比骁龙8更胜一筹。

另外,上一代的MIX FOLD曾首发了澎湃C1自研芯片和液态镜头,这一次或许也将再度带来升级,在影像上的规格同样是小米旗下顶级硬件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了

安卓之光 小米12 Ultra入网