站长之家 - 业界 2022-04-19 07:30

亚马逊称将对公司小时工展开种族平等审计工作

亚马逊于当地时间周四在给股东的一份声明中称,该公司正在聘请一家律师事务所来审查其公司政策是如何影响其小时工的种族平等的。审计工作将由美国前司法部长Loretta Lynch领导,一旦工作完成就会公开。

该公司在其声明中说:“审计的重点将是评估我们的政策、计划和做法对我们近百万美国小时工产生的任何不同的种族影响。”

该公告是在亚马逊5月25日的年度股东大会之前发布的,届时将对审查该公司做法的多项提案进行投票。这些提案包括要求进行种族平等审计,不过亚马逊建议不要这样做,因为它已经采取了措施进行了审计。拟议的审计将比亚马逊正在安排的审计更广泛,除了该公司的小时工之外还包括受薪员工。

一直以来,亚马逊是来自公司和小时工层面的现任和前任员工提起的种族和性别歧视诉讼的目标。曾起诉该公司性别和种族歧视的企业员工Charlotte Newman在周一的一条推文中批评了该公司的审计计划,并指出该审查将忽略像她这样的员工。“这是一个重要的分割点,”Newman说道。

亚马逊表示,审计将涵盖其员工队伍的最大部分。但它不覆盖全食超市或PillPack的小时工。

另一项将在5月会议上投票的股东提案要求审查亚马逊的健康和安全政策是否对妇女和有色人种造成过大的伤害。还有一项提案则要求改变亚马逊报告女性和有色人种工资中位数的方式。亚马逊建议股东对这些提案投反对票。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1小时,收款26000+。