站长之家 - 业界 2022-04-18 19:45

98寸4万元!康佳发布A6 Pro电视:首发搭载Smartisan OS

4月18日,康佳正式推出了和Smartisan OS联合开发的系统ME柚OS,以及搭载该系统的旗舰级新品智慧场景屏APHAEA A6 Pro

据官方介绍,ME柚OS在交互上带来了全新的设计,这也是从罗永浩创立Smartisan OS之初就一直在坚持的理念,希望为用户带来更便捷,更直观的交互方式。

传统电视,相对于智能移动设备,存在生态封闭、应用匮乏、交互不便的缺点,搭载ME柚OS的康佳A6 Pro支持自由拼屏、多操控方式、海量应用等功能。

另外,Smartisan OS团队还联合开发了一款电视助手的手机App,支持远程协助、截屏录屏,应用管理(安装/卸载)、遥控器操作等多项功能,让手机直接与智慧屏(电视)进行连接,操控起来更加方便。

硬件上,这款电视采用MiniLED背光技术支持120Hz高刷,支持MEMC Pro运动补偿、VRR可变刷新率、ALLM自动低延迟,并配备HDMI 2.1接口。

音质上,采用10个JBL Pro发声单元、1L超大共鸣腔、60W大功率。

康佳A6 Pro还搭载四核A73高性能旗舰处理器,4+64GB大内存,并支持新一代无线标准WiFi6,后期将OTA支持杜比视界和杜比全景声。

康佳A6 Pro共有四个版本,65英寸售价9999元、75英寸售价14999元、86英寸售价19999元、98英寸售价39999元。朋友们打算支持一下吗?

98寸4万元!康佳发布A6 Pro电视:首发搭载Smartisan OS

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iMac Pro将回归:M2 Pro来了!