站长之家用户 - 传媒 2022-04-15 17:57

麦车壹加壹签约进驻瓜子二手车 打造二手车线上交易新增长

近日,平顶山二手车商麦车壹加壹与瓜子二手车签署了合作协议,正式进驻瓜子二手车。这意味着,麦车壹加壹将依托瓜子构建的电商交易场景,通过瓜子覆盖全国的交付履约体系,共同为消费者提供数字化购车体验,而麦车壹加壹将遵循瓜子检测、定价、售后标准,提供优质车源。如今,已有超 9000 家车商进驻瓜子二手车,正式加入二手车行业流通领域数字化升级的浪潮之中。

与服饰、电子产品、二手房、生鲜等行业类似,互联网的高速发展与数字化升级,正在悄然改变着各行各业。而近年来,随着人们消费习惯的改变,二手车的交易和消费正在从线下快速向线上迁移,数据显示,消费者在线上购买二手车的接受度已由原来的7%提升至21%,线上已成为二手车商最为重要的获客渠道,来自线上流量的占比甚至达到了39%,而二手车限迁政策取消、增值税降低、异地交易登记陆续开通等相关政策的利好,也助力二手车实现全国范围内的高效率流转,为整个行业带来了新的增长点,也有力地吸引了众多二手车商的注意力。

麦车壹加壹位于河南省平顶山市新华区西环路第一车管所附近,拥有属于自己的独立展厅,展厅目前有 40 多个车位、 20 多台车,主营10- 30 万范围内的精品二手车,致力于为消费者提供优质车源。成立于 2015 年 9 月的瓜子二手车,是目前行业内唯一一家提供二手车电商交易与服务的平台,作为中国二手车流通的产业基础设施,瓜子二手车聚合、赋能优质二手车经销商,助力车商实现全国范围高效流通与规模化交易,精准找到消费者,扩大市场机会,提升售卖效率,此次麦车壹加壹与瓜子二手车的合作,标志着双方将深入合作,互惠互利,实现双赢。

据了解,与瓜子二手车合作后,瓜子二手车将为车商提供流量、大数据、检测、质保、物流、DSN会员、竞拍、 7 天无理由退车等交易与服务支持,打造数字化的二手车交易与服务生态,助力二手车产业代际跨越与高质量发展,筑就二手车行业持续快速增长动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看