站长之家 - 业界 2022-04-14 20:00

Steam差评如潮!科乐美《eFootball 2022》1.0.0版本更新:修复42项Bug

去年7月,科乐美宣布《实况足球》系列更名为《eFootball》,同年9月30日,《eFootball 2022》在Steam(锁国区)解锁,本体免费下载,截至目前,该作在Steam全部评价为差评如潮”,好评率仅为15%。

今日,科乐美发布《eFootball 2022》的1.0.0版本更新,除了加入新的玩法、新增梦想球队模式、新联赛授权外,还修复或缓解了多达42项Bug。

具体来看,1.0.0版本中修复了:足球在比赛中可能会穿过球员的身体、某些球员可能会在重播时在地上滑动、明显犯规可能不会被罚、切换某些过场动画场面时,球员可能看来忽然瞬间移动、球员在进球庆祝时可能会以奇怪的方式奔跑、部分语言的某些画面文字末端未能显示等问题。

值得一提的是,科乐美在4月初表示,承认并没有专注于游戏的质量,而是匆忙开发游戏,以便尽早发行游戏。

不过,科乐美此前曾预警”《eFootball》在发售时基本上就是个Demo”。

Steam差评如潮!科乐美《eFootball 2022》1.0.0版本更新:修复42项Bug

据了解,在《eFootball 2022》中,梅西的面容和动作曾让玩家哭笑不得,与《FIFA 22》游戏中的梅西进行对比,很难想象是一个时代的作品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容