站长之家用户 - 传媒 2022-04-14 15:38

学习微淼财商课程让我有了自己的财商思维体系

真正的财商素养不仅体现在赚钱的能力,更为重要的是树立我们对于金钱正确的态度,我学习了基本的金融、理财知识,在看待经济方面也有了一些自己的主意,这应该就是学习微淼财商课程后的结果吧。如果具有更好的物质基础,生活上相对来说会变的更加美好,我们可以花钱学习知识提升自己,让自己变的更好,也能实现自己更为远大的目标,我认为财商思维是成功的关键因素之一。所以我选择了去微淼商学院学习财商知识,它的教学内容改变了我的思维方式,让我对金钱的认知有了递进式的深入理解,同时我在自我管理、自我发展和自我创造的能力上也有了一些提升。微淼财商课程让我有了自己的财商思维体系,教会我更全面的思考方式,让我更清晰的了解自己,帮助我适应社会经济的发展环境,让我在工作中得到领导的赏识,有了更多的选择权。这是我在学习财商知识前所没有意料到的。我发现我的自律性也有了很大的提高,并且越来越贴近优秀的人群,这也许是财商吸引力法则。之前听过一句话,自律的父母可以培养出更出色的孩子,那么我想说,财商素养的提升让我更自律,相信我的孩子也会更加优秀。父母的影响力对于孩子是很大的,我也希望孩子可以从小熏陶到财商思维,能够融入到一个乐观积极自信的圈子。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

00后找工作,卷到县城