站长之家 - 业界 2022-04-14 10:30

OPPO Find N成为京东折叠屏销量:好评率98% 7699元

今天,OPPO宣布OPPO Find N自2021年12月上市至今,蝉联京东折叠屏手机品类销量冠军,全网好评率高达98%。

这款折叠屏首发起售价为7699元(8GB+256GB),自上市之后,一度出现供不应求的局面,市场口碑良好。

该机拥有近乎无折痕的全新设计,采用搭载OPPO自研的精工拟椎式水滴形铰链,这种铰链可以最大程度减少折痕,并且使用寿命也更长,但结构设计也更复杂,成本更高,是其它铰链成本的三倍。

在精工拟椎式铰链的加持下,OPPO Find N在展开状态下,没有明显的折痕,屏幕表面平整,这种效果已经超越市面上大部分折叠屏了,堪称折叠屏标杆”。

核心配置上,OPPO Find N主屏尺寸为7.1英寸,分辨率为17921920,副屏尺寸为5.49英寸,分辨率为1972988,高通骁龙888处理器,前置3200万,电池为4500mAh,支持33W闪充。

OPPO Find N成为京东折叠屏销量王者:好评率98% 7699元

OPPO Find N成为京东折叠屏销量王者:好评率98% 7699元


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Find X5系列新版曝光