站长之家 - 业界 2022-04-13 08:46

茶颜悦色负责人回应重庆开店 非常有潜力

站长之家(ChinaZ.com) 4月13日 消息:近日,网红奶茶品牌茶颜悦色宣布将在重庆开设三家新门店,对于新门店的开业,茶颜悦色品牌负责人翟敏慧表示,重庆是一个大城市,是非常有潜力的。

长沙,茶颜悦色

翟敏慧称:“一方面(相对于长沙来说)重庆是一个大城市,是非常有潜力的。另外还有很重要的原因是,重庆的饮食习惯,包括一些风土人情跟湖南这边是有近似或者气味相投的地方。”

近日,茶颜悦色宣布即将进军重庆,目前已经与重庆来福士、龙湖时代天街、龙湖北城天街、万象城四个购物中心彼此达成意向,预计将于今年 6 月开业。

茶颜悦色是创立于长沙的一家奶茶品牌,主要门店分布于长沙及周边城市。虽然该奶茶在全国有了一定名气,但门店迟迟未在其他主要大城市开业,因此也让不少外地的朋友感觉失望。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

咖啡+奶茶:瑞幸的兴奋剂

抖音“第一网红”复出