站长之家 - 业界 2022-04-12 12:45

真PPT造车!特斯拉跑车Roadster重新开放预订 已“白嫖”三年订金

4月12日消息,特斯拉官网显示,新一代跑车Roadster已重新开放预订,马斯克近日宣布该款车型将于2023年投产。消费者需先以信用卡支付5000美元(可退还),并于10日内电汇45000美元,之后才可确认订单。

而在特斯拉中国官网,Roadster也已重新开放预订,预订订金为人民币33.2万元,话说这样的定金,已经超过99%的国产车售价。

真PPT造车!特斯拉跑车Roadster重新开放预订 已“白嫖”三年订金

根据预订协议,在正式签署购车协议前,双方均可以随时无理由取消预订,并且消费者先前支付的预订订金将予以全额退还。

据悉,特斯拉Roadster早在2019年在国内市场开启预订,普通版和创始人系列预订订金分别为33.20万元和165.90万元,其中创始人系列限定1000台,为最贵特斯拉车型。

而今,订金已经收了3年,车辆还要等到明年才能投产,特斯拉的PPT造车能力,无人能出其左右。

据悉,这款Roadster是特斯拉有史以来最强车型,该车0-100km/h加速时间只需1.9秒,0-160km/h加速时间是4.2秒,最高车速能达到250英里/小时。

此外,特斯拉CEO马斯克曾表示Roadster可以选装SpaceX冷气火箭推进器,车辆的动力性能会进一步提升。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉抛比特币保中国