站长之家用户 - 传媒 2022-04-11 15:56

丽人丽妆黄韬:齐心守“沪” 追加捐赠口罩防护服等物资

上海当前正处于疫情防控的关键阶段,自 3 月防疫升级以来,上海丽人丽妆化妆品股份有限公司(605136.SH)组织开展了一系列公益活动,积极履行企业社会责任。

3 月 31 日,丽人丽妆追加捐赠共计35, 000 枚口罩、 200 套防护服,专车专送徐家汇街道、漕河泾街道等社区疫情防控一线,并向上海外国语大学教育发展基金会捐赠了一批洗护产品,为封闭在校的上外师生们送上温暖。此前( 3 月 18 日),丽人丽妆已经向上海交通大学捐赠了价值 16 万元、 2400 多件沐浴露、洗面奶、洗发水、牙膏等生活物资助力交大共同抗疫。

在完成了对交大的物资捐赠后,丽人丽妆全体小伙伴对公司捐赠倍感自豪,丽人丽妆黄韬董事长在结合当前库存情况后,再次安排向上外在校师生支援物资,为老师同学们加油鼓劲。

疫情来袭,丽人丽妆坚持守望相助。一方面,公司积极组织开展校企公益联动;另一方面,为了更好支援社区防疫,丽人丽妆黄韬董事长安排公司财务、行政紧急购置了一批N95 口罩和防护服等物资,并调用公司的物资库存,已经于 3 月 31 日下午专人专车送往徐家汇街道、漕河泾街道并完成了交付,扎扎实实为上海街镇层面的一线防疫工作贡献力量,齐心守“沪”。

作为一家有温度的上市公司,丽人丽妆利用自身优势和资源与腾讯公益、美丽中国、火柴公益等慈善组织牵手,并结合实物捐赠、直播义卖等方式,在教育帮扶、扶危助困、抗疫救灾和社区志愿等领域持续贡献力量,向社会传递爱心和温暖。 2021 年,丽人丽妆对外捐赠金额共计人民币 400 万元,其中包括价值人民币 100 万的洗护产品和价值人民币 200 万的衣物等。

接下来,丽人丽妆还将继续关注疫情进展,与社会各界一同共抗疫情。让我们向奋战在抗疫一线的医护人员、社区工作者、志愿者致敬!丽人丽妆相信,风雨过后,所有美好都将会如约而至,如常生活一定能早日归来,愿疫情早日结束,上海加油!中国加油!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看