站长之家用户 - 传媒 2022-04-07 15:55

拍拍贷联合信也科技、国家举重队推出亿元免息贷款 推进小微经济发展

时代的一粒尘土,落在普通人身上就是一座山。自 2022 年初开始,新冠疫情卷土重来,对经济发展造成极大影响,在各行各业中,新冠肺炎疫情冲击最大的是量大面广的中小微企业,它们支撑着就业、连接着消费,是国民经济运行的毛细血管,所以国家一直在不断加大对困难行业、重点行业的支持力度,以小微企业稳定促进产业发展平稳。拍拍贷也积极响应政府号召,同步加大了对小微企业的扶持力度。

2022 年,拍拍贷将与国家举重队携手,协力推进小微经济发展及乡村振兴,投入超 1 亿元,面向“小微企业”及农户推出公益免息借款,进一步帮助解决其融资难、融资慢的问题,降低融资成本,利用金融手段服务实体经济,融入技术实力提升服务效率,不断践行“科技,让金融更美好”的企业使命,提升小微企业发展活力,助力乡村经济发展。

在 2020 东京奥运会上,由 8 位奥运健儿组成的中国国家举重队勇夺 7 金 1 银,不仅取得了队伍在奥运会历史上的最佳成绩,也向世界展示了“中国力量”的风采。他们出身平凡,却在奥运赛场上努力拼搏、载誉而归,这与创造中国80%就业、贡献60%GDP的小微企业精神不谋而合。作为中国经济的中流砥柱,这两股力量相结合,将共同挺起更强的“中国力量”,而拍拍贷愿意做其中的链接者和赋能者,为小微群体保驾护航。

根据拍拍贷母公司信也科技最新财报数据显示,仅在 2021 年第三季度,其单季服务的小微企业数量为48. 8 万户,占该季度交易总金额的21%,小微企业服务已经成为拍拍贷的重要发展引擎,拍拍贷也成为了国家普惠金融力量中的重要一员。

“扩大普惠金融覆盖面,让广大市场主体切身感受到融资便利度提升、综合融资成本实实在在下降。”今年的《政府工作报告》做出明确安排。根据部署,对于就业容量大、受疫情影响重的行业,如餐饮、住宿、零售、文化、旅游、客运等,各项帮扶政策都要予以倾斜,支持这些行业企业挺得住、过难关、有奔头。

作为一家行业领先和有社会责任感的金融科技企业,拍拍贷将始终紧跟国家方向,为促进小微经济发展提供助力,不断坚定不移地推动普惠金融发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看