站长之家用户 - 传媒 2022-04-06 15:26

乔丹体育飞影PB2.0“霓裳配色”正式发布,联名陕西历史博物馆引领国潮新趋势

随着新世代成为文化消费的主力军,充满时代感、文化感、科技感的产品正在成为新一代年轻人追捧的消费趋势,因此将传统与现代科技结合,研发出具有年轻人视角和年轻创意的产品,正在成为国货品牌的探索新方向。

近期,乔丹体育联合陕西历史博物馆,重磅发布飞影PB 2.0“霓裳配色”。作为国货品牌,乔丹体育在为消费者提供高品质产品的同时,也一直关注着年轻人的潮流趋势,致力于为消费者提供功能科技风与国潮新中式两种风格并存的穿搭指引。

此次,乔丹体育与陕西历史博物馆联名发布飞影PB 2.0“霓裳配色”,旨在引领时代潮流,助力中国优秀传统文化的传承和发展。

事实上,这并不是乔丹体育与陕西历史博物馆首先次联名跨界合作。早在 2021 年 9 月,乔丹体育就携手陕西历史博物馆,推出兼具时尚色彩与古韵之美的“唐潮”风范。而此次双方联名推出的“霓裳配色”,将陕历博比较具辨识度、比较具魅力的“霓裳”元素提炼后,再与飞影PB 2.0 的轻、弹、稳等特性结合,让时尚单品增加了美感与舒适感,也更具跨时代意义。

相比之前所发布的飞影PB 2. 0 版本,“霓裳配色”在颜值上再次升级。据悉,“霓裳配色”的灵感来源于唐宫廷乐舞——霓裳羽衣舞,该舞传说是唐玄宗李隆基所作,由他宠爱的贵妃杨玉环作舞表演,相当浪漫神秘色彩。因此“霓裳配色”男鞋女鞋均采用鸳鸯配色,和舞蹈一样,既典雅又变化丰富,也寓意着有情人成双成对。

更让人惊喜的是,“霓裳配色”内侧印有唐朝联名logo,纹理以唐朝盛世繁花簇锦景象及唐鹦鹉纹理结合设计而成。鞋底花纹灵感则来源于唐孔雀纹银方盒顶部的图案,孔雀纹银方盒上的花纹簇拥着唐朝的珍禽孔雀,由设计师演变成鞋底花纹,寓意脚底生花平步青云、一路突破阻碍。“霓裳配色”整体设计美轮美奂,彰显了深厚的文化底蕴。

随着国潮风尚愈演愈盛,乔丹体育将在宣扬民族文化及扩大市场影响力的道路上迈出更多新步伐。在未来,乔丹体育也将以更加多元优质的产品,将消费者与品牌紧密相连,成就新消费时代价值共创,全方位展现国潮魅力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看