站长之家用户 - 传媒 2022-04-06 11:50

以数字化与智能化两大核心竞争力为载体,长生人寿用行动为保险行业发展再做贡献

长生人寿开展3· 15 消费者权益保护教育宣传活动

近几年来保险行业迅速发展,很多企业也是在借此机会不断壮大,然而,对于保险公司来说不仅是自身有实力,同时更要满足于用户的需求,在众多的企业之中长生人寿可以说十分有责任心,多年以来长生人寿始终能够从用户的角度出发,真正从根本上解决用户的难点与痛点,就在今年3· 15 期间,长生人寿继续秉持以“以客户为中心”的服务理念,深入践行“共促消费公平 共享数字金融”的活动口号与保险为民的活动理念,借助数字化技术、媒体和网络平台开展消费者权益保护工作,助力重点人群共享数字金融发展成果。

成立至今长生人寿持续深耕保险科技创新,推动公司高质量发展战略逐渐落地生根。以数字化与智能化两大核心竞争力为载体,长生人寿陆续推出“微信自助服务平台”、“长生e点通”、“新个险微信理赔服务”等行业领先的系统平台,在有效展业与智能服务两大关键领域打通线上线下服务渠道,为业务团队有效展业和客户服务模式扩展提供更多可能。

随着数字化服务水平的不断提升,帮助老年消费者缩小“数字鸿沟”成为当下亟待解决的课题。为此长生人寿持续推进公司“适老化”服务建设,为老年客户打造暖心的金融消费环境。通过客服热线老年客户一键直达功能,为年长者来电咨询提供便利;借助官微服务界面长辈模式和语音播报功能,帮助老年客户无障碍使用线上自助服务。在保险科技的发展浪潮下,长生人寿一系列智能“适老化”服务的推出旨在为老年客户打造更加友善的金融消费场景。

在线下,长生人寿积极响应并遵守各地的疫情防控规定,在全国范围内因地制宜开展现场互动活动,并向参与活动的消费者提供口罩等防疫物资,助力各地疫情防控工作的有效开展。

在部分机构,长生人寿保险宣教人员与职场楼宇物业广泛合作,在职场办公楼内部通过摆摊等形式接受社会公众现场咨询,在普及保险知识的同时为消费者答疑解惑。在部分疫情发展态势较为明朗的地区,长生人寿各在地分支机构通过进社区、进街道等形式,接受公众咨询、发放调研问卷,广泛深入消费者群体,并以风险提示与知识科普等方式引导居民树立理性的投资理念。

此外长生人寿创新运用新媒体传播工具,以趣味漫画、有奖知识问答、知识科普等形式为载体,制作了包括电子服务指引、线上服务指南等浅险易懂的宣教材料,帮助客户无障碍畅享公司智能服务,同时引导消费者建立健康正确的金融消费观念。

借助于科技的力量,长生人寿一直在深耕进取,从这一次活动当中更能让我们看到长生人寿的真诚,相信在未来,长生人寿还能够持续向前,为保险行业的发展做出更多的贡献。

长生人寿成立于 2003 年 9 月,总部位于上海市。公司股东包括中国长城资产管理股份有限公司、日本生命保险相互会社和长城国富置业有限公司三家大型国内外知名企业。在“新长生·新征程”道路上,长生人寿始终秉承“以人为本、专业经营、诚信服务、回报社会”的经营理念,锐意推进价值转型与合资特色发展战略,致力于“成为市场上比较受客户信赖的寿险公司”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

离开大厂,去卖保险