站长之家用户 - 传媒 2022-04-02 17:37

网易技术赋能茅台数字营销创新平台“i茅台”登上AppStore免费榜榜首

近期,贵州茅台集团官方数字营销APP“i茅台”正式面世,试运行的头先天消费者申购就超过 620 万次,登上 AppStore 免费榜头先。据悉,这款APP背后的技术支持者正是茅台集团战略合作伙伴网易。

网易利用公司多年沉淀的大数据、云计算、区块链、人工智能,及成熟完整的数字营销架构等技术,协助茅台这一国内白酒领军品牌加速数字化转型,助力“i茅台”成为广大消费者公开、便捷、放心购买平价茅台的重要渠道。

一方面,通过网易的数字营销技术支持,“i茅台”app上线了享约茅台在线预约申购方式,采用“线上购酒、就近提货”的模式,让大量普通的消费者有机会通过官方渠道购买平价茅台,改善此前消费痛点。另一方面,借助网易区块链、人工智能,大数据等技术,“i茅台”APP让消费者可以对每一瓶茅台酒实现生产、仓储、物流、销售等关键信息溯源,并对买茅台变得更安心、更放心。

据了解,贵州茅台集团已全面启动供应链数字化建设,计划于 2023 年末建成。网易也将继续利用自身的技术积累和优势,助力茅台集团“智慧茅台”建设和数字营销创新。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看