站长之家用户 - 传媒 2022-04-02 16:34

金蝶成为中国中小企业协会副会长单位,金蝶云·星空助推中小企业数字化转型

中小企业是数字经济发展的主力军,也是数字化转型的主战场。金蝶被中国中小企业协会授予副会长单位,共同赋能中小企业数字化转型,推动中小企业高质量发展。

两会期间,“专精特新”再度成为热词。国家层面, 2022 年政府工作报告明确提出“着力培育‘专精特新’企业,在资金、人才、孵化平台搭建等方面给予大力支持”。而在地方层面上,各地企业与协会都在为助力专精特新中小企业发展积极出谋献力。

中国中小企业协会多年来致力于为中小企业健康发展营造良好的社会环境,努力发挥政府与企业之间的桥梁作用,向国务院建言献策,支持中小企业不断提高技术创新能力和企业管理水平,走专精特新发展之路。

作为中国企业云服务领域翘楚的金蝶,已为世界范围内超过 680 万家企业、政府等组织提供服务,帮助中国企业快速腾飞发展,以「全心全意为企业服务,让阳光照进每一个企业」为使命,致力成为「比较值得托付的企业服务平台」,这也与中国中小企业协会积极促进中小企业健康发展的理念高度契合。

多年来,金蝶与中国中小企业协会并肩携手,从顶层规划到落地执行,一起为中小企业发展贡献技术与平台的力量。

2022 年,同为国家中小企业公共服务示范平台的中国中小企业协会与金蝶基于多年良好的合作基础与广阔的合作前景,全面升级战略合作,金蝶将作为中国中小企业协会的副会长单位,共同为推动中国中小企业在数字化转型方面健康快速发展,实现共赢。

此次合作升级,基于金蝶 29 年来在中小企业的深耕与实践,立足于高成长型企业EBC金蝶云·星空。双方将会加强开展市场宣传、品牌共建、生态协作;建立商机共享机制,加强市场协作;共同建设样板客户,以成功企业声音传递产品方案、品牌影响力,并通过案例宣传、联合发布白皮书等形式促进双方广泛沟通、交流,互惠互利,创造共赢、共进、共生的可持续发展未来。

金蝶云·星空作为成长型企业SaaS市场掌舵者,带领中小企业数字化转型,市场份额及客户满意度暂时领先,连续 5 年在中国成长型企业SaaS云服务市场占有率头先。此前工信部已公布的 4762 家专精特新“小巨人”企业中,近一半已选择金蝶进行数字化赋能。

星空立足于领先的低代码PaaS平台,全面服务客户研发、智造、营销、供应链、财务等领域转型,已支持IPD、精益、阿米巴等先进管理理念在 3 万余家客户实践,助力高成长型企业重构“产品力、获客力、交付力、口碑力、收益力”的成长飞轮,全面提升数字驱动经营的能力,实现“数治企业、韧性成长”。

3 月 25 日,金蝶云·星空携手中国中小企业协会联合举办 “数治企业 韧性成长——专精特新中小企业数字化转型”主题峰会,为广大中小企业奉上一场“专精特新”盛宴,深度剖析解读时代发展之道,共议助力中小企业重构自身核心竞争力、加踩发展油门的“五力成长飞轮”。

会上,中国中小企业协会会长李子彬、金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春出席会议分享关于助力“专精特新”中小企业数字化转型的精彩内容。

未来,中国中小企业协会与金蝶云·星空将加强合作,把握时代机遇,发挥各自所长,资源共融、增强竞争优势,助力广大中小企业聚焦“专精”、多元化“特新”,以纵向深耕与横向拓展的模式,不断提高技术创新能力和企业管理水平,让企业发展根深叶茂。

关于金蝶云·星空

金蝶云·星空,成长型企业SaaS市场掌舵者,市场份额及客户满意度暂时领先,连续 5 年市场占有率头先。

金蝶云·星空立足于领先的低代码PaaS平台,全面服务客户研发、智造、营销、供应链、财务等领域转型,已支持IPD、精益、阿米巴等先进管理理念在 3 万余家客户实践,一起助力企业“产品力、获客力、交付力、口碑力、收益力”全面提升,重构企业数字战斗力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李子柒要走什么路