站长之家用户 - 传媒 2022-03-31 17:56

洁婷主动承担社会责任,步履不停践行公益之路

洁婷作为本土女性护理品牌的优秀代表,始终不忘初心,积极承担社会责任,不仅创造性地研发了多款产品,还开展各种公益活动践行守护女性健康的品牌理念。

在刚过去的女神节,洁婷为女性朋友送上了“大惊喜”:携手公益组织推出了一千份限定款卫生巾礼盒。简而言之,洁婷每卖出一份卫生巾,品牌就为“月经安心行动”捐赠一份月经安心包。

除了女性节日的公益活动,洁婷还助力超过 500 所高校完成了卫生巾互助盒的设置。这项活动也带动了许多高校对女性健康的关注,不少学校自发采购并安装了专门售卖卫生巾、湿巾、暖宝宝等生活用品的售货机,方便女性使用。

此外,疫情时期,洁婷也克服自身困难,为同心抗疫尽己所能。众所周知,疫情是从湖北开始爆发的,作为湖北企业洁婷不可避免受到疫情冲击,但当他们发现一线抗疫女性医护人员急需卫生巾时,仍竭尽全力为抗疫一线人员提供捐赠。此后,洁婷还联合湖南卫视节目组、湖南省青少年发展基金会推出了“女性医护人员的关怀”行动,向黄冈 13 家抗疫一线医院捐赠 3200 多箱、价值 100 万的女性护理用品。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看