站长之家用户 - 传媒 2022-03-31 11:56

启牛学堂:不断提升财商素养是投资者的长期主义

金融市场有个约定俗成的说法,一笔好的投资,常常需要具备三个要素,即好资产、好价格、长期持有。然而,这些看起来简单易懂,但具体到操作层面,如何判定当前资产与价格的好坏,许多投资者往往是一头雾水。与此同时,在启牛学堂看来,投资作为一门系统工程,除了各种指标之外,国家政策、市场情绪、突发事件等因素都可能给市场带来影响。

的确,金融市场始终具有诸多不确定性,但也永远不乏机遇。因财商素养不足而难以发现并抓住机遇,才是大多数投资者的问题所在。启牛学堂作为专注财商知识普及的学习平台,始终将提升国民财商素养作为企业使命,通过自身技术优势、创新优势、专业优势,赋能国民财商素养提升。

针对不同财商基础的用户,启牛学堂打造了《小白理财直播课》、《精品理财课》、《实战训练营》等不同深度的专业内容,涵盖股票、基金、保险、RElTs等多个专业知识板块,搭建起专业而系统的财商知识体系,充分满足学员的个性化学习需求,让更多用户通过专业化、系统化的学习和实践,逐步掌握科学的投资技能,全方位提升自己的财商素养。

启牛学堂构建了严格的“ADDIE”标准研课流程,从分析、设计、开发、实施到评估,辅助学、练、测、用等方式,全链路精研课程,保证高水平的内容品质。同时,启牛学堂坚持“PBL  模式”“以终为始”和“有趣、有料、有用、可转述”三大核心原则,采用直播、音频、漫画故事等形式,将晦涩难懂的专业知识转化为浅显易懂的学习内容。在此基础上,通过学术人才引进和技术创新赋能,持续提升内容专业度。截至 2021 年 7 月,启牛学堂累计服务用户达 1600 万,全国服务城市超过 500 个。

如果说投资是一场任重道远的远行,那么良好的投资习惯、投资心态,坚定的投资理念和正确的投资纪律就是这趟远行中的指南针,指引投资人通往正确彼岸。未来,启牛学堂将进一步发挥自身技术和专业优势,持续推动财商知识服务普惠化,助力更多国人财商素养提升,帮助投资者在投资市场中保有科学的好习惯。

 


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看