站长之家用户 - 传媒 2022-03-30 14:24

以消费者为中心 伊利股份以创新引领中国乳业高质量发展

在快消品的赛道上,各个企业都在想方设法拿出品质过硬的产品,长久留住消费者。不过想要吸引更多消费者,产品创新是关键,更是企业业绩增长的源动力。作为中国乳业龙头,伊利股份正是立足于产品品质,在乳制品方面展开多维度创新,受到了消费者的一致认可,推动了企业乃至中国乳业的加速发展。

“十四五”规划纲要把创新放在了具体任务的第一位,并明确要求坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑。伊利股份能够从街道小厂发展成全球乳业五强,连续多年蝉联亚洲乳业第一,离不开其面向消费者,集科学技术、多元化、个性化于一身的创新产品。

在我国,乳糖不耐受症是一个常见的问题,一半人存在乳糖酶缺乏的困扰,这种情况也随着年龄增长更为明显。伊利采用国际先进的“LHT乳糖水解”技术,研发出了中国第一款乳糖水解牛奶——“舒化无乳糖牛奶”,打造出中国第一款可以有效解决乳糖不耐症或乳糖酶缺乏问题的牛奶产品,让更多人享受到牛奶带来的美味和营养。

舒化奶仅是伊利面向消费者推出的创新产品之一。伊利股份还始终关注儿童营养的研究,分析各种营养元素在体内的吸收和转化情况、各种营养素之间的协同作用及所能发挥的健康效应,形成了一套基于循证营养的乳品研发思路。基于此,伊利首创了具有“SCI-PRO NUTRI 5+ 6 科学配方”的配方牛奶、添加维生素D、维生素K2 和钙三种营养素的“榛高”儿童奶粉等,呵护中国儿童的营养健康。

此外,为了更了解消费者,伊利股份还整合 500 多万销售终端、 10 亿级消费者和数量庞大合作伙伴提供的信息,搭建了大数据雷达平台,实时利用大数据洞察消费者深层次需求,并将这些需求与产品研发有机融合起来,不断开发出满足多元化需求的产品与服务。

未来,作为健康食品领军企业,伊利股份将继续从消费者的需求出发,以多元化、健康营养的产品,呵护国人营养健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看